X



崩壊スターレイルと崩壊3rdやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:36.558ID:gkqmK+0Y0
どちらも石が溶けて足りなくてひーこら言ってる今日この頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:20.422ID:lMZfc1AA0
特にないから朝のうんちしてきなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:36.688ID:OAE7NSiB0
おっぱい揺れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:55.762ID:PH8uffQJ0
>>2
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:27.572ID:gkqmK+0Y0
>>2
もうした(ブリブリブリブリブリダイコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:51.829ID:gkqmK+0Y0
>>3
3rdはぶるんぶるん揺れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:18.863ID:gkqmK+0Y0
>>4
よくないね

もう出ないから(ブリュリュリュリュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:31:30.697ID:JMMAKTFT0
花火引いた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:33:45.634ID:gkqmK+0Y0
>>8
無凸だが餅武器合わせて引いたぞ

黄泉と符玄控えてるのに石もチケも枯渇した
0010原神ちんぽにゃ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:21.927ID:SxcP1ePg0
課金してる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:27.096ID:gkqmK+0Y0
>>10
少しだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:43.351ID:gkqmK+0Y0
また後で立て直すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況