X



格ゲー素人ぼく(34)「ふぇぇ…鉄拳8むずかしいよぉ…」格ゲーの神様『直樹よ、諦めてはいかんぞ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:09.326ID:0fY7CWFi0
神様『とりあえず麗奈でシコれ』

ありがとう神様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:57.905ID:gc4oIeH8a
格ゲー調べれば調べるほど
おっさんになってから始めるの躊躇する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:50.538ID:PH8uffQJ0
直樹よ、躊躇うことは許さんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:41.615ID:RwwAkgsFa
平八でか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:08.621ID:5hg0bclw0
格ゲーは反射神経よりも知識と積み重ねとジャンケン力の強さだろ
見てから○○みたいな化け物もたまにいるがプロでもそうそうない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:15.236ID:zAcljB+Y0
>>4
平八(ちんぽ)でか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:38.140ID:qRQg1Rw10
格ゲーは基本ズリネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況