X



これってどういう仕組みかわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:07.797ID:kvWwYAWn0
わかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:12.327ID:PH8uffQJ0
スマホが仏教割れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:22.940ID:ek4mWpg7d
>>2
教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:38.899ID:kvWwYAWn0
>>4
見てないからわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:40.683ID:ek4mWpg7d
>>3
インスタで壊れないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:54.088ID:ek4mWpg7d
>>5
は?ぢね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:56.879ID:tH8o9q07a
磁石に反応してるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:08.854ID:Db8OkZxtd
砂鉄じゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:10.295ID:WPhBgeDw0
手がシワシワ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:15.555ID:ek4mWpg7d
>>8
ああ、磁石か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:40.938ID:uVndxGS00
トリックだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:19.695ID:ek4mWpg7d
よくこんなの思いつくな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:46.586ID:h0tIxwen0
爪に磁石に反応する薄いパネルか何か貼ってるだけだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:45.717ID:OQvNvLcC0
>>15
はえーすっごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています