X



呪術廻戦のバトルってカタルシスが無さすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:50.990ID:kkd1amG40
カードゲーム見てるみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:47.444ID:qDOSeDSw0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:15.097ID:jlcIRZkJ0
起承転結とかどんでん返し的なのはないな
そういうとこをむしろハンターハンターから学べよと思うけど、デザインとかより頭が必要だから無理なのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:43.880ID:jlcIRZkJ0
なんかそれっぽいキャラ出すとこまでできるけど、それをお話として盛り上げるのが下手すぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:21.032ID:RpfUOG2U0
ブリーチからターン制バトルだけ学んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況