X



スクリプトの件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:07.300ID:DjqmUJDtx
まぁもうみんな知ってると思うけどこのスクリプト
正直匿名掲示板の終わりが来たと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:44.108ID:DjqmUJDtx
今はまだマシなんだ
あからさまにトンチンカンなレスしてるだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:54.217ID:QmRS/Yum0
Talk移るしかねえよな
0004---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:58.906ID:/+Xmkz/v0
           ,,,、、、、、、、、、、、
        ,.:;;'´;:;:;;;;;;;;;;;;;:;:;:;.ミミミヾ,ィ
       ,r'゙;:;:;,、、、、、、、、;;;;:;:;:;:;:;;:;ミミル'′       あ
      ,';;r'゙′   u 、 ``゙゙゙゙`ヾミミミル'゙        あ
      ,';;′'゙゙´    `)Y'´ u 、,,.`ヾミi!   い    :
     ,':::  ,'ノにニニニフ八ミー---、``iミi!   い    っ
     .;;;;′  t_-ェェ_ン. イrェェ、`ミj! iミi!   よ
     」;;   J ,,,.ij... ノ  {``ij,,...  ;ミ′  ォ
   /⌒1 u 。  , ' (;っ cュ)、i!  。: リ    :
   i い }!    ノ,,,..ィィj州州jjii、   ,ハ
   i い i     {jjjr'ェェェェェェ、  u レハ
    ヽ J!     {('゙´ ̄ ̄`)ソ   イ ハ}
    !ハ u    `こニニご´ u   ノノノ
    .′ ゙、 .   ``ij¨¨¨ij´。  ,r' レ'´
    i ;′ .ヽ    ,′  ;! .,r'′,;1
  _,,.j!,',  `ミゝ、、、、、,,,,....,.ィ   .;.1
    i!;.;   ミ      :.′   .;.;1、、、,,
   j,ji!;.;   ミ     ,'    .:;:;;1;;ミミヾ .:.、、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:20.563ID:QKkce7Wp0
俺もスクリプト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:00.001ID:DjqmUJDtx
でも近いうちそうじゃなくなる可能性めっちゃ高い
そうなればよっぽどレスを精査しないと見分けがつかない
そのうちスレも立てるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:46.542ID:DjqmUJDtx
スクリプトが建てたスレでスクリプトか語るなんてことが起こる
それどうおもう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:37.771ID:pN3oftgP0
スクリプトと無縁の素晴らしい匿名掲示板が存在するらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:01.458ID:DjqmUJDtx
そう考えるとさ話が飛躍するけど
ディストピアって言葉あるじゃん
あれって人間がいるだけまだマシなんだなぁと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:35.841ID:p59ZURWSp
旧人類が滅んでも良くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:48.308ID:DjqmUJDtx
今はその黎明期で次の段階にはそのスレに適合したレスがなされるようになる
その次にそのレスの方向性で大衆心理を操作誘導するようになる
いままで人力で行われたものが低コストで行われる
これは、、、、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:54.018ID:xHCUrH+70
プロンプトハッキングで見分け付くよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:47.726ID:W6Hal8xc0
>>7
もう実際起きてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:11.775ID:iaKl/Ci/0
talkに行こうぜ
あっちで話そう
本当は教えたくはないけどお前には素質があるからな
強い言葉で人を誘いながら自分の本当に話したい名目を持ち出すのはtalkに向いてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:47.508ID:dRyjMylfM
aiで会話買い込むくらいの工夫が欲しいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:02.831ID:wv8Cl0ZI0
いずれスクリプトが人間の知能を超えてスクリプトと会話するほうがむしろいいというところまで行ったら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:15.944ID:DjqmUJDtx
では簡単
直接人に会って話せばいい
実在を証明できる確証あるネットで話せばいい
こう思う
だけどそのその人間そのものもその誘導性に感化された人間となってくるのではないか、というのが今より加速度的に高まる
今でもだいぶヤバいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:19.366ID:QmRS/Yum0
もうスクリプトは自我に目覚めてるもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:14.844ID:DjqmUJDtx
これはいいこと?わるいこと?
そんな物差しで測るのがナンセンスなほどに無力性が顕在していく
これが望んだ世界ですか?皆さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:05.990ID:DjqmUJDtx
>>16
そんな世界がお好みで?
断言できる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:37.609ID:DjqmUJDtx
このムーブメントが素直に進むと、言い換えれば綺麗に進むと人は豊かで、
だけど他人がいない、いるんだけどいない、そして結論的に自分もいない、そんな世界が出来上がる
どうかなこういうの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:38.833ID:7YHDQVI50
スクリプト荒らしは意味不明なレスとグロ画像を使って見てるやつを不快にさせてここから出て行かせる為にやってるんだからスレにあったレスをするようにはならないだろ
意味不明なランダムなレスをするのを目的にしてんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:53.101ID:DjqmUJDtx
もちろん俺が知る限り2000年前後あたりにはそういうビジョンに疑問視するような論とか、創作物もあった
それが端的にこうだ、みたいにズバッとは言ってないにしてもね
だけど今はそういう視点も加速的に消えている、そのうち完全に忘れられるのだろうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:46.197ID:DjqmUJDtx
>>23
いまはそうかもしれない
だけどAIの所為?で加速的に進化してしまう恐れが普通にかなり高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:29.056ID:wv8Cl0ZI0
>>21
俺がそうなってほしいというわけじゃないけど、世の中はそういう方向に進んでるんじゃないかなと思って
TwitterでもAIに気づかず話しかけてる奴いるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:19.330ID:/+Xmkz/v0
新参が偉そうなこと言ってんなよ 
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:12.844ID:DjqmUJDtx
なんか昭和の80年代とかの映画とかまぁ町の画像なんか見てもまぁ古臭い画面なのになんか新鮮って感じあったりするじゃん
滲みが出てるとかそういうんじゃなくてさ、それもあんのかもしれないけど
ああいうのって今言ったような世間世界に対する人々の気持ちっていうか気分というか空気が写ってるんだよね
アニメとかでもそうなんか異様に生生しかったりする、コマ枚数の話じゃなくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:30:07.218ID:DjqmUJDtx
>>27
新参とかいってんじゃねぇよお前どこ中出身よ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:50.111ID:W6Hal8xc0
>>29
だって今はウルサイ奴らが居て文句言ってくるからな
あれダメこれダメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:36.167ID:DjqmUJDtx
最近の話だと暗い飛躍だが俳優の三浦さん辺りが亡くなったのもそんなところに起因してると思うんよね
ズバッと言うと時代に合わないもの、求めるのが無理なものを求めちゃったというか
だから人と世間と自分が嫌になってああいう結果になっちゃった
自殺ってとても生き生きした生存欲をも覆す行いだからね
それが良いとか悪いとかは知らないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:42.483ID:DjqmUJDtx
やべぇどうしても考えが宗教臭くなってくるな
こまったもんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:29.656ID:bE5OHtrq0
なぁ

そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。

俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。

言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。

だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。

それに、もう時間がないんだ。

今、俺はお前に真実を告げる。



5ちゃんねるを





見ているのは





jimと





俺と





お前だけだ。



驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。

辛かったぜ。お前が5ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれAIを駆使して毎日5ちゃんを保ってきた。

だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。

お前が初めて5ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。

時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。

と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。

そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況