X



【悲報】大谷、嫁を愛しているかどうか怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:55.636ID:4Lc2Hh9m0
・付き合った期間は約一年。初めて会ったのは三年前だが去年までほとんど会っていなかった
・嫁の料理はまだほとんど食べたことがない
・FAの移籍などに嫁の意見は全く関与してない
・犬を飼ったのも自分の意思。面倒を見てたのも自分一人
・馴れ初めは言えない。プロポーズの言葉も言えない
・相手の特に好きなところはこれといってない。全体的な雰囲気が合っていると感じた
・結婚の決め手も特にない
・一緒に出かけたりは全くしてない
・結婚したのは皆さん(マスコミ)がうるさかったから


これほんとに好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:42.872ID:cM9rZPbh0
ATMまっしぐらやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:53.691ID:lMZfc1AA0
あとから愛せればいいんじゃね?
日本って恋愛結婚以外認めない風習あるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:22.930ID:l3f8vEL90
これを鵜呑みにするのもどうかと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:46.411ID:4Lc2Hh9m0
特に料理食べたことほとんどないの致命的すぎだろ
大谷の食生活を支えるのが主な嫁の役割なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:15.985ID:diTYs8KfM
ワンチャンイマジナリーかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:34.414ID:tfUuEaSO0
・めっちゃ抱いてます。昼夜問わず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:48.976ID:xrhNGz0U0
逃げ恥だろ
契約で結婚してるやつ
未婚だと相手は誰になるんだがうるさいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:55.621ID:nJNzbyn90
ラスト四行はやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:08.643ID:4Lc2Hh9m0
>>7
それだとただのオ◯ホやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:46.943ID:Tvb4jVeV0
ホモの偽装結婚かもよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:13.956ID:mdMkA7Ea0
よし妻にしてやるえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:02.069ID:Ov3WX/mh0
渡米してる期間はずっと会ってないみたいだな

実業団だから日本人だとは思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:44.292ID:9u6OhFUY0
>>8
俺もガッキーのリアル結婚思い出した
どっちにしてもある程度の年齢になったら周りが騒いでむりやりくっつけるのはちょっと昔なら当たり前だったしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:45.302ID:dlCiaTDz0
嫁さん美人だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:48.082ID:1DONB6ZF0
照れ隠しだな
それかアホみたいに惚気話すんのがカッコ悪いと思ってるのかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:20.326ID:WmWy7jtWM
マスゴミ対策だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:24.960ID:JnOvbRdMr
試しに日本人対応で好きにならないと殺すぞとか言ったらボクヲ好きにナッテくれルノ……?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:48.472ID:JnOvbRdMr
ア…阿…愛してるのニ……ギギギ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:31.969ID:tnhYW+DR0
嫁の在り方までガイジに口出しされる大谷
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:29.966ID:JnOvbRdMr
た、試せば?
今朝の感じが理想に近いけど
ペシだけで理解してね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:36.235ID:fyRerr+50
ほっとけよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:22.579ID:zLWwB14+0
>>5
食生活を支えるのは管理栄養士の仕事
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:22.480ID:fyRerr+50
てかプロポーズの言葉言えないは当然だわ
言う方がどうかしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:55.063ID:LPHKDPnk0

やっぱり男の方が合ってるんじゃ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:04.254ID:tZI6+Czy0
つまり大谷はまだ本当の愛を知らないのか… ニヤリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:29.679ID:SCPMGc460
結婚なんてこんなもんだろ
リアルじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:53.259ID:4Lc2Hh9m0
>>32
大谷にリアルな恋なんて望んでないだろ
お姫様みたいな高嶺の花を強引に引っこ抜いて自分のモノにするかロミジュリみたいな大恋愛の末に誰もが納得するハッピーエンドを迎えるのが主人公の結婚観だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:56.909ID:VZx9I8Ad0
妄想の彼氏と婚約?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:59.400ID:Ji8e5JYp0
「穴があればそれでいいかなと」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:08.225ID:3HM+UDsl0
大谷「僕の嫁フェラチオ上手いんすよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況