X



ドラクエ3初見俺「バラモス倒せた!ん?大穴?降りると…うおおおおおお!」←ドラクエ1の曲再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:46.220ID:ulup5ZS9d
世界は繋がっていた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:20.363ID:K0Vz0HD00
じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:23.478ID:2eMk6cvs0
懐古じじい引くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:45.859ID:lMZfc1AA0
また同じ話だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:15.590ID:qgbBnLhV0
>>4
昔の攻略本って裏載せてなかったりするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:48.180ID:tfUuEaSO0
えっ!!もしかしてえっ!ってなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:02.374ID:YPyQe8D50
そもそも1やってなかったから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:19.144ID:yzOjjKu50
どうして糞ゲ量産IPになっちゃったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:25.243ID:qEHS1ACO0
あの感動を味わえないキッズたちマジ哀れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:35.329ID:PxZuomcQ0
>>9
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:21.316ID:/uhMMb8oM
SFCリメイク版の攻略本も公式は大穴までしか載ってなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:47.602ID:awaoKiLu0
>>6
攻略ってワードがライトなイメージなのはそういうとこから来るんかな
0015スコール
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:11.545ID:Jopdf9/b0
ドラクエ3やったのが10歳頃だとしても今40後半とかか
爺で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況