X



大谷「お相手はいたって普通の日本人の人」←普通の日本人ってなに?異常な日本人もいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:58:20.014ID:YWtEWin0d
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:04.739ID:OXZkgN310
芸能人とか政財界とか上級国民じゃないってことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:05.149ID:oqwFNGQ+M
いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:11.828ID:D/+LzcKs0
差別主義のフェミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:19.671ID:F1juH6fEa
お前みたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:40.653ID:RrsFWlMZM
異常な日本人がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:58.287ID:RpfUOG2U0
羽生「一般の方です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:03.806ID:8p0eHk9J0
右でも左でもない普通の日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:09.810ID:o4JoMZiz0
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:29.710ID:H+zeuCWZH
反社とか朝鮮人とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:34.612ID:4jWT1J5a0
通名廃止は必要だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:42.046ID:hNnitPlj0
「普通の日本人」っていうネトウヨみたいな表現はしてない
日本人であることと普通の人であることは話してるが
普通の日本人って繋げて表現してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:59.651ID:UFMF9Hhu0
アメリカに移住するみたいだし芸能人とかではないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:05:20.456ID:DtA/mp/l0
お前らみたいなやつじゃないってことだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:05:44.587ID:FlowxNTBd
>>14
何?差別するの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:05:55.904ID:4jWT1J5a0
>>12
通名廃止が必要だよな?
凶悪犯罪おこしてるのはだいたい在日だって知らない日本人が多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:04.620ID:4jWT1J5a0
>>15
通名廃止すればだいたいのことは片付く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:29.150ID:VWfPHz1B0
異常な日本人て俺らみたいな奴らの事だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:48.381ID:4jWT1J5a0
有名なとこだとオウムの浅原
日本人の犯罪だと思われてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:51.035ID:3/sR7fL90
普通の対義語が異常しか出てこないお前の語彙力の問題
他には希少とか奇抜とか特別とかある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:35.120ID:pm9s+sJqM
異常なやつなんて腐る程いるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:35.470ID:4jWT1J5a0
通名廃止を嫌がる人間はどんな人間なのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:36.489ID:VWfPHz1B0
日本人とは言ってるけど日本国籍とは言ってないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:09:00.158ID:4jWT1J5a0
火を見るよりも明らか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:09:03.815ID:pBxzOrld0
アスリートじゃないってことでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:09:48.661ID:x5r53Va1M
もしかしたら通訳の人が相手なんじゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:11:54.998ID:8kcdzl1p0
パの事だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:59.181ID:NOUpBT530
Twitterに毒されてるせいで普通の日本人ってワード聞いた瞬間にネトウヨだかパヨクだかなのかと思ってしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:14:28.558ID:QmRS/Yum0
日本人は普通じゃないのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:14:53.488ID:b+HPofJE0
アダルトマン将軍ってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:14:55.296ID:8jve+rrK0
吉田沙保里と結婚して最強の日本人を作ればいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:16:12.248ID:K+LahSxar
180センチくらいの日本人女性(大谷選手にとっての普通)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:15.750ID:4jWT1J5a0
>>30
Xは日本人はすぐフォロワー増えるけど、在日は全くフォロワー増えないから
在日が拒絶反応を見せるケースが多い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:56.082ID:QQD3qWOR0
異常な外国人って言われても困るだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:31.287ID:4jWT1J5a0
>>36
会話をするかどうかで判断だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:23:29.593ID:4jWT1J5a0
ゴキブリは会話はしない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:04.149ID:jlEdJwY40
朝鮮人ではないって事だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:20.887ID:4jWT1J5a0
ゴキブリは朝鮮人だけじゃないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:04.563ID:qXc3sAHA0
大谷は異常な日本人の枠だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:35.293ID:4jWT1J5a0
>>41
ゴキブリさんさあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:42.913ID:iQefMz2i0
せっかくのおもちゃなのに>>2で正論出ちゃってるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:37.170ID:4jWT1J5a0
ゴキブリさんは逃げたかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:44.947ID:RrsFWlMZM
かかってこいよ雑魚
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:54.929ID:4jWT1J5a0
>>45
ゴキブリさんって気持ち悪いよね
何で気持ち悪いのかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:53.087ID:dRyjMylfM
>>41
これだよなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:35.063ID:RrsFWlMZM
まいりました許してください
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:27.380ID:4jWT1J5a0
無理でしょ
ゴキブリって嫌いなんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:18.024ID:RrsFWlMZM
ニシンのパイみたいに言うな…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況