X



朝起きたら20万ぐらいなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:54.689ID:uQL5+wJt0
つらたん😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:34.178ID:g1fQY5jx0
ざまあみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:43.901ID:zSZEodmf0
ビットコイン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:10.763ID:uQL5+wJt0
>>4
そうだよ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:43.777ID:WPhBgeDw0
増えてた状態が異常だっただけなんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:21.662ID:uQL5+wJt0
かなしい😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:40.899ID:PH8uffQJ0
待てば上がるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:36.484ID:BETchPPcM
けお前含み益が減っただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況