X



盗んだペットボトルでシコり出した38歳派遣社員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:44.624ID:9w3YEyjP0
20代女性のペットボトル盗む 容疑で男逮捕
2024年02月29日 日本海新聞

鳥取署は29日、窃盗の疑いで鳥取市、派遣社員の男(38)を逮捕した。
逮捕容疑は22日午後11時50分ごろ、市内の会社工場内で20代女性が所有していたペットボトル飲料1本(時価100円相当)を盗んだ疑い。

https://www.nnn.co.jp/articles/-/248088
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:12.446ID:DWpG85fT0
この時代に100円のペットボトル飲料なんてある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:25.913ID:kJn5CSlPM
尾崎豊聞いていそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:03.035ID:WfLP8nR/0
ハチミツにザーメン入れたヤツか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:50.132ID:sP+EidDAM
盗んだボトルでしこり出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:24.097ID:D89t/5ijC
>>2
ニート wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:09.761ID:RrsFWlMZM
お尻にペットボトル入れる遊びでもしてたのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:35:22.816ID:9lFgkl990
喉が乾いたから仕方ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:13.571ID:LtTJBtKU0
チェリオ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:33.568ID:te1XxKbo0
やっぱり派遣は碌な奴がいないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:07.160ID:OQurB93Od
東栄住宅の奴ってどうなったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:21.771ID:EsgLe9jf0
青春かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:54:52.404ID:zqZX58P6p
それぼくのペットボトル🤓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:26:15.002ID:IKWp68EL0
窃盗罪だけで済んだのは温情と言うべきだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:26:56.210ID:QKkce7Wp0
時価ってどういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況