X



おまんこらってスマホ何年使ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:16.929ID:tUg3li+L0
おいらっちは3年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:32:53.215ID:W8Pql1kH0
もうちょいで2年
バッテリーヘタってきたからバッテリー交換だけしたいけどデータ全部消されるのがダルい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:48.250ID:Gp4oawnR0
sense7使ってたけど2020年くらいのスマホと大差無かったので3万くらいで売れたので高値で売れるうちに売ってARROWSNX9を1万ちょいくらい中古で購入して使ってるわ。
2chMate 0.8.10.182/FUJITSU/F-52A/12/LR
Android12までしかないから使うのはあと1年くらいかもしれないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 08:23:54.881ID:7Cpx/a6X0
スマホはなんだかんだ軽いのが正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況