X



今日、朝礼でブチ切れる予定だからよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:18:28.567ID:8GItrh2c0
誰かが怒らないといけないやつだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:18:50.907ID:Pmie5xS50
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:23.237ID:N5mSVAg+0
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:43.060ID:JLkfHY6B0
(´・ω・`)へー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:20:36.314ID:I5fPibqJ0
お前がキレたところで効果あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:22.668ID:rocUtM2o0
パワハラ解雇だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:38.742ID:wFs1ngr9d
失笑されるのがオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:57.766ID:KGV6hGwH0
まあ肩の力抜けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:22:06.017ID:wuIRQGIFM
>>1「チギュアアアァァァァァァァァァァアアアアアアアアアァァァァァァァ!!!!!!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:57.096ID:sP+EidDAM
野次「そのテンションで言う事か?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:41:32.712ID:5PWxABTM0
管理者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況