X



オリーブオイル80%値上げするらしいけど何につかうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:52.673ID:t331j3vo0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:23.966ID:As7XABhOM
世界の90%はニセモノオリーブオイルだから買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:38.820ID:t331j3vo0
>>2
オリーブオイルってがちで人生で一回もつかったことないわ
モコズキッチンでしか見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:16:13.105ID:1hjpxK1p0
ニンニクとの相性はなかなか無視できないものがありますね
トマトも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 07:17:17.122ID:t331j3vo0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:26.776ID:AmimU0sw0
居酒屋のアヒージョとか価格倍になるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:45.114ID:/JmotX3H0
ペペロンチーノとかアヒージョとかフォカッチャとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:38.144ID:tZI6+Czy0
トマトスライスにモッツァレラチーズ挟んでオリーブオイルと胡椒かけて食べるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況