X



JY(5歳)だけど「『スピニングバードキック』の技ができると言ったら小学校入学式の後でやってみろと言われました。やりかた教えて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:57.208ID:PpGBM42f0
できないと小学校デビューに失敗しちゃうんです!お願いします。

※文字はパパに打ってもらいました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:18.748ID:tIVF1hgv0
いいからはよ出社しろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:50.083ID:AnbiV7CyM
↓タメ↑+強K
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:30.664ID:B0yFyihw0
マジレスすると
↓タメ↑+K
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:36.389ID:P6O+P9Ih0
何でみんな知ってるの?
気持ち悪〰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:51.790ID:kJn5CSlPM
↓だめ↑+K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況