X



日本人の9割  すぐ不安になる、すぐ憂鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:06.040ID:TzR/Xqy60
皆さんはどうですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:24.816ID:bE5OHtrq0
わたしもですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:42.616ID:p59ZURWSp
俺たち繊細だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:50:07.074ID:QebWyzlV0
軟弱すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:21.156ID:EsgLe9jf0
不安になったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:27.000ID:JDh7IoPf0
あってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:52.307ID:QHeLQCW0d
ひいっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:12.725ID:TzR/Xqy60
不安とか憂鬱って人体のメカニズムはたぶん危険察知、回避が目的だと思うけど
嫌なことから逃げられない現代だと病気の元になるだけっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:16.668ID:XTepxDdX0
まさに骨抜き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:16.981ID:+leHrbRJ0
そのくせ他人に攻撃的だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:09.570ID:25GNEi2D0
             _  ,,,,_
            /u `´  ヽ
          : /  / ∪  i :
          : (   ハヽ    '、 :
         : >=、/^ヽヽ、,,,,,,,,/ :
          / /   \二'゙ :   
          ∥ ∥   ∥ :
        :: l  il   ノ、 l      チ
        : l  ll ;    .l :      :
        : l  l      l :    .チ
   ((  ◯  .l  l  ノヽ  l :    ン
      .ヽヽ、l  i,  ⌒   l       :
       \ヽ l       l   ))  ポ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノ l       コ
     .,'    .,'   ◯ニ.ン l       :
     i    i         .i      :
     ヽ、  丶       .ノ       :
      `'ー-.'´`'ー-‐''´i |
       (( 〈/    \〉 ))  
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:16.243ID:TzR/Xqy60
本能 「やばいから近づくな、逃げろ」
現実 「逃げるな立ち向かえ」

これの繰り返しだからバグる人が多発する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:16:07.185ID:CLoH/1OC0
9割の根拠は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:18:49.529ID:TzR/Xqy60
不安遺伝子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:01.520ID:SIGAODcb0
夜と朝方は大体漠然とした不安に駆られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況