X



好きなミュージシャンや映画監督や俳優達のデビュー時の年齢知るとすげえ落ち込むんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:37.827ID:fGE4f/260
このヒット作の時まだ20代だったのかよ…みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:24:39.338ID:Vs/CiC1e0
売れてるミュージシャンに年下増えてきてビビってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:29.221ID:mNa8FcDx0
殺人魚フライングキラーの話はやめてくれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:15.835ID:tZI6+Czy0
初期の寅さんの年齢とっくに越えててツライ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:28:25.688ID:fGE4f/260
>>2
その辺はもう慣れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:28:50.511ID:fGE4f/260
>>4
あのジャガイモ何歳だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況