X



南海トラフの前兆モード入ったなこれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:03.442ID:A8z7vkjN0
いよいよ刻がきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:36.864ID:v4WEMXx30
いや首都直下型かもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:51.423ID:GRk0S/xI0
場所的に首都直下の方がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:15.820ID:dqtnU+x30
いつも前兆モード入ってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:37.812ID:/nZs3nN+0
やめてよー( ;∀;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:46.606ID:BYlZk7lO0
首都直下地震だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:21.233ID:RUx5k3wJ0
>>7
いらんこと言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:35.683ID:0MRDT4ee0
いつもはフェイクだけど今回は本前兆っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:28.001ID:4HvHHEnd0
マジでこんだけ立て続けにくるっておかしくねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:44.174ID:WUmSKrfGr
すまん俺がおならしたせいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:30.272ID:NY6jMlDc0
こっから32日間が激熱だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:44.989ID:AxPZdXQg0
あーまじで来そうで怖いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:39.187ID:uNe0MUoCa
次も原発の近くだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:22.993ID:rVZlXAAU0
この揺れ方……間違いないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:00.323ID:yTZTXv6Od
弓に例えるなら弦を引いてるとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:33.859ID:sUHwlIYy0
3・11の時とそっくりだわ
今日の午後やべーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:30.788ID:0yBee67/0
>>16
それって絶対発言しないと気が済まなかった?!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:23.865ID:ULYsjsMS0
そうなったら大谷の結婚どころじゃなくなってしまうねえ😢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:30.007ID:x6mXDOBn0
ドラゴンボールで例えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:48.119ID:kPYMcoY00
今緑オーラくらいまでレベル上がってるな
赤までいけば80%
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:56.426ID:VO2YzOWM0
ザンボット3で例えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:20.091ID:Yyu3oYGo0
プレートの一部を破壊して地震を起こさせる方式の人工地震説を支持してるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:32.993ID:qD5iPfWb0
来ても震度5クラスだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:27.190ID:PGGicZod0
小さい地震に大きい地震を誘発するほどのエネルギーはないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:30.421ID:3VXvv0vO0
最短前兆1Gだし今日来るよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:45.789ID:iuv4FOaJd
むしろガス抜きだな
来る来るサギは続く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:34:15.588ID:juDSg/Y10
東日本の時は前兆入ってから6時間後に…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:45:35.527ID:kGuFeDCd0
大阪まじで地震来ないから震度5レベルでみんな南海トラフと勘違いしそうだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:45.352ID:+xqKCf4Q0
大阪割と近年デカいのきてたやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:48:24.639ID:x6Hq+H7t0
数千年に一度とか言われる規模の地震が
自分の生存中に来たらついてないにもほどがある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:59:39.378ID:BYlZk7lO0
>>32
東日本大震災がまさにソレだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:07.381ID:XOEmFARr0
はよしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:47.949ID:kGuFeDCd0
>>31
大阪の周りで来てただけで大阪には来てないっしょ 大きくて震度3くらい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:58.669ID:yJ0gXvup0
今も最大32Gだかってのあるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:31:56.059ID:obKOeB6K0
まあ天国準備だろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:32:00.729ID:SIGAODcb0
忘れ始めた1,2ヶ月後だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:44:24.940ID:60X18Rl70
>>36
大阪北部地震は大阪じゃなかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています