X



2月29日が誕生日ということは、他の人の1/4しか歳を取らないということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:24.309ID:df01DZsB0
恐ろしいねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:55.929ID:hSEfIxre0
他の人より4年につき3日若いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:15.548ID:tfUuEaSO0
日付けで歳をとるイメージ確かにあるな
時間で年取るんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:02.634ID:8VCNfDeE0
経年劣化は隠せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:35.566ID:TLiaM6kud
オリンピックイヤーなのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:40:02.733ID:wuQKz1ied
違法ロリ名乗るのやめてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:43:46.703ID:NnexQR7l0
年齢はそうかもしれんが生後何日で計算したら平等になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況