X



最近の親「うちの子はギフデッドなのぉ〜w」←キエェwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:14:50.985ID:J7JnbAQX0
なんか知らんがキメェwwwwwww
親バカがwwwwwうちの子は特別なのよぉーってか?wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:23.193ID:g3nlUv7g0
特別だよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:46.147ID:g3nlUv7g0
お前も親からしたら特別だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:55.323ID:JWD5rxuoa
てんす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:48.024ID:8VCNfDeE0
岐阜デッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:54.785ID:xI3vRmfQH
フィジカルギフテッド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:19.773ID:PNmK5qWk0
アンデッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:25.605ID:+JidmHzp0
嫉妬すんなよ
0009
垢版 |
2024/03/01(金) 05:20:13.699ID:8TlwofeMd
自分自身がギフテッドなのだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:24:11.965ID:VCVGnj7WM
元々特別なオンリーマンだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:26:55.460ID:0bRCZRp20
殺すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:18.322ID:ScXFoa5ed
ギフテッドの親でそんな親見た事ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:33.064ID:pJLZBuasd
梶田光くんのエピソードとか見ると
ちょっと何かが得意なぐらいじゃギフテッドとは呼べんよなぁ…

2歳で九九マスターして
6歳で複素解析を勉強し始めて
10歳で英検一級取った上に双子素数に関する新定理発表してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:42.276ID:ScXFoa5ed
ギフテッドもピンキリだよ
そんなのはギフテッドの中でも1部
お前らが1部の大天才をギフテッドと曲解してるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:38.867ID:6yszOgr+0
そもそも定義なんてないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:40.924ID:ScXFoa5ed
>>15
ギフテッドの定義を調べておいで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:29.323ID:ScXFoa5ed
>>18
なんの話をしてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:27.861ID:PNmK5qWk0
ほらすぐ揉める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況