X



家族でもない人に怒鳴る奴って基本頭やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:09:05.367ID:n4pm0+OS0
えっなんでそんなことでキレんの?ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:02.958ID:7dktLaKg0
団塊のボケ老人にそういうのが多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:04.155ID:tfUuEaSO0
スレタイと本文で話変わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:06.181ID:n4pm0+OS0
>>3
変わってないよ
家族ならなんとなくキレる理由わかるけど他人なら頭のおかしい人にしか見えないって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:12.753ID:sP+EidDAM
名前聞くよ
お知り合いですかって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:34.129ID:yb/sK4B50
>>5
名前はまだない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況