X



ゲーミング納骨堂が発見されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:57.562ID:N/hRTxZd0
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/03/01(金) 03:50:51.040 ID:/M9m1Kur0
>>12
https://pds.exblog.jp/pds/1/202010/25/03/a0362603_09292962.jpg
万松寺は有名だね

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/03/01(金) 04:01:39.530 ID:RUx5k3wJ0
>>15
これ寺だぞ神社じゃない
納骨堂がハイテクキラッキラなんだよ
https://i.imgur.com/KbRNtKg.jpg
https://i.imgur.com/ER7eqPs.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:29.189ID:13yTFdvc0
見分けつくのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:18.528ID:qUeWNJ5SH
タイミングに合わせて納骨しろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:29.167ID:oqsDroPu0
この画像だけ見せられてもよくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:36.062ID:EFgbN0130
ちょっとカッコええやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:47.038ID:NISwqK6q0
Cyberpunk 2077で見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:23.894ID:kvWwYAWn0
>>6
みせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:59.093ID:2AfAPqKqM
他人のスレからパクっただけじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:44.224ID:qUeWNJ5SH
サイズ違うのはなんなんだ
やっぱファースト骨壺とかエコノミー骨壺があるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:29.482ID:vD1RiapTd
攻殻機動隊に出てきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:19.542ID:0bRCZRp20
前はよく通る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:41.870ID:N/hRTxZd0
>>8
自分のスレだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:53.819ID:Lr1lB0Zt0
かっこいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:12.293ID:LGerTaLxM
裏世界ピクニックにありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:56.457ID:0sNz07sX0
タワマン墓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:03.453ID:RUx5k3wJ0
やっぱこの納骨堂度肝抜かれるよな
俺も初めて知った時なんじゃいこりゃって思ったもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:49.138ID:WaFrgbQF0
SAOとかPSYCHO-PASSにこんなのあったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:27:46.347ID:RUx5k3wJ0
>>2
あんまり詳しいシステムは知らんのだけどお参りに来るとお骨が入ってるとこが光るんだよ
2枚目の写真のとこ光ってるのがあるでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:34.946ID:13yTFdvc0
>>19
凄い仕組みだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:08.378ID:qUeWNJ5SH
水色は5%、赤で30%、虹色が自分とこの確定なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:31:20.749ID:13yTFdvc0
パチンコかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:45:39.933ID:XZ6rkptzd
儲かってるんだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:50:01.444ID:EKO8UK7I0
これ昔テクノ法要とかやってた寺とは別なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:24:40.706ID:aOsaBoDi0
ありがたし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:18.112ID:Z/EvCzEs0
>>6
俺も真っ先にあそこ思い出した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:10:22.846ID:0rrRqbWN0
なんか脳だけ生きてる漫画あったよな
輪廻転生のやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:41.575ID:s8PqB1JA0
表面は画像だなこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 06:13:13.141ID:PrSYRw3md
大須やるやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:10.693ID:ePopkMfS0
>>30 3Dクリスタルじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:32.197ID:9zE1f4XO0
ゲーマーよ安らかに眠れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:08.150ID:9zE1f4XO0
でもここ何気に由緒あるお寺なんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 07:49:36.345ID:6dBbf6Tfd
チームラボがやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況