X



哲学者ニーチェ先生の格言集見てたらこんなのあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:04.539ID:K+Asz80ld
孤独を味わうことで、人は自分に厳しく、他人に優しくなれる。いずれにせよ、人格が磨かれる。


嘘つけハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:53.208ID:EJEFLh9D0
チーギューチェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:09.397ID:ucbjHGLw0
>>1は孤独が足りてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:31.315ID:jJHmx5Gc0
物には限度があるんだわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:36.948ID:FFiYNnkbd
どんどん卑屈になるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:59.477ID:FFiYNnkbd
いや待てよ
ネットのせいかこれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:38.426ID:+mOp5SB/0
そんなクソ自己啓発本みたいなこと言うんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:38.842ID:Ph6REX0q0
ニーチェって超人理論の人だからこの「優しさ」もあんまり普通の意味じゃないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:13.014ID:BGgiZQig0
テレビもラジオもネットもなくて孤独なら反省と感謝に行き着くんじゃないってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況