X



テイルズシリーズで一番好きなタイトルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:33.915ID:ebcaVmEod
シナリオ→レジェンディア
音楽→レジェンディア
戦闘→デスティニーリメイク
キャラ→ハーツ
演説→リバース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:05.379ID:8GItrh2c0
ウィーバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:03.916ID:lMZfc1AA0
ハーツってなんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:30.702ID:rwJrs53Y0
ヴェスペリア
ちなみにユーリに憧れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:44.603ID:Pbmd9J9a0
戦闘→グレイセス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:15.921ID:L2ZRYf+ld
当時はキッズだったからクンツァイトっていう宝石を知らなくてクンニみたいで変な名前だなぁと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:33.124ID:ebcaVmEod
>>3
DSとvitaで出た
心の迷宮に入ってモンスター倒すやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:46.226ID:Vs/CiC1e0
ハーツのベリルが好き過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:05.836ID:ebcaVmEod
>>6
クンニを知ってるキッズとか嫌だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:20.582ID:4gxQ+h8e0
ハーツ意外とおもろかった記憶ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:29.563ID:ebcaVmEod
>>8
ベリルいいよな
携帯機でしか出てないせいか
知名度低いのが残念だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:31.597ID:4VdwNr6Ja
E
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:23.115ID:ebcaVmEod
>>10
ド真ん中の王道で良かったわ
vita版だとカルセドニーが仲間になるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:25.048ID:ebcaVmEod
>>12
エターニアの世界観とフリンジシステムは好き
三作目にしてテイルズシリーズが真に完成された感がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:59.365ID:ebcaVmEod
>>5
下手くそなので抜刀納刀とか使いこなせなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:59.645ID:1mESpTKH0
デスティニーかファンタジア
そのつぎイノセンスR
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:01.038ID:ebcaVmEod
>>4
ヴェスペリアの世界も良かったわ
オープニングアニメ何度も見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:18.148ID:T5sYkB2E0
GfとX2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:06.685ID:ebcaVmEod
>>16
イノセンスとかなかなかマニアックなところを付いてきたな
ストーリー展開も結構異色ではあるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:24.440ID:ebcaVmEod
完全版商法で追加されたキャラやシナリオで知らない部分があるのが残念だわ
グレイセスとヴェスペリアは無印しかやってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:01.793ID:vD1RiapTd
デスティニー2
ベルセリア
戦闘は2D時代の方が好きだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:06.039ID:8GItrh2c0
TP制をやめてFFみたいなタイムゲージか溜まらないと技出せなくなった糞ゲー化したリバースは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています