X



ナスの浅漬けが嫌いな奴ってどういう神経してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:23.590ID:TdRxeZmza
からし付けて食えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:57.574ID:BCjPL9Pp0
きゅうりしか認めてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:37.194ID:7/mfGK4W0
不味いな~ 火通してるナスは好きなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:22.845ID:NZdVOgy10
きゅっきゅする食感が気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:58.546ID:TdRxeZmza
きゅうり上手いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:37.241ID:TdRxeZmza
>>4
悔しいけどちょっと分かるわ
そこでからしで誤魔化すんすよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:49.412ID:ETd76ECY0
オスの種付け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:00.341ID:N/hRTxZd0
塩味が強くなりがちだから
塩味しかしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:14.738ID:JDh7IoPf0
一味しょうゆな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:27.103ID:TdRxeZmza
>>8
だからビールとあうんだよおおお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:34.933ID:XT6XW20Ld
浅漬けってぬか漬けの浅漬けのことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:56.948ID:WvBUGwe40
きゅうりと大根だけ認める
なすはヘナヘナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:06.161ID:BCjPL9Pp0
ナスは揚げ浸しのみ許されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています