X



プリキュアの黄色で何が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:44:14.274ID:rwJrs53Y0
ピースって答えるやつは全員死刑だとして
キララちゃんに決まってるよなぁ!?拒否権はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:44:58.682ID:YWQrbinz0
ピース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:45:17.081ID:PH7qmF9o0
天ノ川きららちゃんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:45:22.764ID:vD1RiapTd
じゃんけんする子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:45:24.139ID:69gO3o7M0
ロゼッタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:46:45.474ID:rwJrs53Y0
>>2-4
許さんぞぉぉぉぉ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:47:43.933ID:rwJrs53Y0
>>3
んほぉ 
当たり前だよなぁ!?
うんち味のカレーよりノーマルカレーを選ぶのが普通なのと同じようにプリキュアの黄色はきららちゃん一択なんだよなぁ…(恍惚)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:55:02.588ID:PH7qmF9o0
>>7
うわぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:59:47.052ID:rwJrs53Y0
>>8
引け 大いに引くがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:01:53.082ID:DwrVDn+n0
モフルンは黄色に入りますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:02:57.517ID:NEx3pE600
誰か選べって言われたらありすかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:12:01.505ID:esJwMQtma
ル・・・ルミナス・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:11.375ID:rwJrs53Y0
>>12
合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況