X



おれは31歳で800円しかないのになんで大谷は金持ちで嫁も居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:53:48.524ID:obKOeB6K0
悔しいよおれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:54:11.578ID:Pbmd9J9a0
お前はさ、この世に1人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:54:39.175ID:JDh7IoPf0
ホントは金持ちのくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:54:47.125ID:8bGzh0rz0
800円ならお前がおかしいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:55:25.728ID:X+eBKp7d0
逆大谷翔平じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:58:23.901ID:obKOeB6K0
>>4
なんでぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:07.444ID:obKOeB6K0
>>2
おれは一生独身だよとほほ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:35.794ID:yb/sK4B50
下位3割は貯金0らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況