X



天皇「長い間血を途絶えてません」馬鹿「すげーーー天皇陛下万歳!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:38:35.725ID:EJEFLh9D0
これってゲームのプレイ時間自慢してるオタクと変わらなくない?
ゲームのプレイ時間を血筋に置き換えただけじゃん何がすごいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:19.346ID:mFZKZv5S0
よくわからんけど今生きてる人間全員が現代まで血が途絶えてないんじゃねぇか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:40.066ID:E5gtMu5y0
血が途絶えてないのは全人類同じなんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:40:27.358ID:LNBaZ2Rl0
何が凄いって他に同じ事出来た王族が居ないって凄い事だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:40:41.054ID:EJEFLh9D0
お前らは途中で血が混じってる雑種だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:23.569ID:yQAmFJpv0
南北朝って南朝でよかったんか?知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:33.835ID:EJEFLh9D0
>>4
日本人がヘタレで革命とかしないし
外国からはお情けで続けさせてもらってるだけだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:52.931ID:xEmyk/FR0
天皇って日本語下手だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:05.602ID:E5gtMu5y0
>>5
じゃあ天皇は何の血統種なの?
答えられる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:43:18.297ID:8SdCk15J0
天皇家の血ってほぼ藤原氏じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:45:42.586ID:neGbdDtT0
別にゲームの自慢だったとしても
同じゲームを2000年以上やり続けているなら十分自慢に値するんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:48:39.465ID:yCukN3JF0
プレイ時間長いのって普通にすごくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:19.553ID:FxEjsh810
名目上だけど日本の国の支配者という役割を2000年だからな
西暦が始まる前から昭和の戦後まで体制が変わってなかったんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:19.602ID:sgGjB6sV0
そんなこと自分が来世で天皇とか皇族に産まれたら言えんくなるくらい最悪の人生やろ、それ考えてくれたら俺も「すげーーー天皇万歳!!」と言って敬礼する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:50.371ID:EJEFLh9D0
全然すごくないね
ゲーム起動して放置するだけでプレイ時間なんて伸びるし
ただ生きてるだけでプレイ時間なんて勝手に伸びる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:51:13.378ID:FxEjsh810
>>15
子孫残してるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:51:49.661ID:xHCUrH+70
>>1の人生はずっと放置しててなんの出会いもなかったってことだろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:52:52.086ID:sgGjB6sV0
>>17
放置どころか起動すらできないポンコツよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:54:47.125ID:EJEFLh9D0
天皇信者どもがワラワラと…
天皇は相手を当てがってもらってるだけだろ
自分で選んだ相手じゃないからなにもすごくないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:56:00.544ID:sgGjB6sV0
>>19
別に天皇はお前みたいなクズでも天狗でもないからそんなことごときでご自慢などされません、よって貴様死刑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:56:26.356ID:E5gtMu5y0
>>15
はい、>>9からお前逃げたーwwwwwwwwww
ざっっっこwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:56:42.049ID:FxEjsh810
信者というかどうでもいいんだけど
いちおうそういうことになってるという事実を言ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:09.371ID:48aq1fEK0
そもそも天皇に限らず現代に生きてる人間は全員誰かの血筋をずっと絶やさず継いでるわけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:45.405ID:zHOw6YVc0
不敬罪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:40.824ID:6HftketC0
秘境とかで現代人と関わらずひっそり暮らしてる部族とかも大昔から変わってないんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:42.068ID:97SNoExx0
血が途切れてません!
平均寿命が世界一です!

こういうしょうもないことしか日本にはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:07.051ID:E5gtMu5y0
>>26
だから全人類が血は途切れてないって
目を覚ませよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:41.943ID:LNBaZ2Rl0
>>23
それを事ある毎に狙われる王族がやってるから凄いんだろ
しかも男系縛りで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:11:09.135ID:E5gtMu5y0
>>28
お前海外の王族は全部根絶やしにされたと思ってんの?
無知が過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況