X



お前らって今関東で大地震が起きても大丈夫なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:00.131ID:L7kpR2OKaNIKU
不安だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:28.558ID:RuJwP5bhaNIKU
千葉だけど仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:30.193ID:IGPPbU6i0NIKU
起きるわけ無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:30.520ID:fGg7/U320NIKU
火事場泥棒のあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:38.169ID:uiwLjMs20NIKU
九州なんでべつに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:04.554ID:FAsXIclF0NIKU
今このタイミングではやめて欲しい
でも3月11日前後にはなんかしらあるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:58.775ID:gFCiYpRR0NIKU
人工地震ぢゃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:01.022ID:ws/zZyTnaNIKU
今雨降ってるからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況