X



夜行列車のガタンゴトンって音エモくていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:56.388ID:/IVyNTkn0NIKU
と思ったけど今ってもう夜行列車は無いんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:16.653ID:WtB2F7mZ0NIKU
サンライズ出雲あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:31.850ID:pX7lgDbZ0NIKU
サンライズ瀬戸もね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:09.683ID:/IVyNTkn0NIKU
>>2
めっちゃ綺麗でプレミアムじゃん
もっとこう…ガタンゴトンするやつあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:10.371ID:djX6PCzJHNIKU
サンライズゆめは無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:35.504ID:6lmq/TKG0NIKU
サンライズ出雲「」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:23.849ID:djX6PCzJHNIKU
ガタゴトのイメージの列車だと、3年くらい前までムーンライトながらってのが残ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:17.065ID:/IVyNTkn0NIKU
>>7
なんか聞いたことあるな
でもあれってブルートレインじゃなくて普通の電車じゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:54.036ID:djX6PCzJHNIKU
>>8
そうだよ
ブルートレインは2015年に無くなったから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:57.892ID:rLKVSRVI0NIKU
ガタンゴトン ガタンゴトン ガタンゴトン ガタンゴトントン
ガタンゴトン ガタンゴトン うへっうへへへへw
ガタンゴトン ガタンゴトン ガタンゴトン ガタンゴトントン
ガタンゴトン ガタンゴトン YO YO

あー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:44.778ID:/IVyNTkn0NIKU
>>9
まじかよ…
乗っといたらよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:54.319ID:TLfqv+rEdNIKU
深夜貨物は鈍い音
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:33.421ID:djX6PCzJHNIKU
>>11
俺も乗りたかった〜( ;∀;)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:16.944ID:WbhZl3Na0NIKU
子供の頃乗った夜行列車で吐いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:43.722ID:mKo7FKcv0NIKU
24系も583系も乗ったが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:33.547ID:3i1ngZ3b0NIKU
お前らほんと電車好きだよなぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:30.059ID:djX6PCzJHNIKU
>>18
電車趣味いいぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況