X



千葉東方沖地震、29日だけで11回の地震←これもう大地震の前兆以外ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:00.142ID:83iRLfr90NIKU
日曜日の夜に大地震来て月曜日から休みにしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:22.647ID:Bj1U1aes0NIKU
噴火かもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:04.218ID:83iRLfr90NIKU
阪神大震災も東日本大震災も前兆の地震やばかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:09.131ID:gFCiYpRR0NIKU
ゴジラだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:24.772ID:TgnFXBkp0NIKU
こういうこというやつがいると地震起きないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:49.004ID:83iRLfr90NIKU
能登半島も
0007enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:27.244ID:varRBzSLMNIKU
同じケース前もあったらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:33.955ID:OwwAlJaiMNIKU
>>5
んで半年後、1年後にやってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:39.751ID:TgnFXBkp0NIKU
でも東京は結界貼ってるから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:19.838ID:YoTJMyA90NIKU
ちゃっかり土日は休むんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:02.776ID:mKo7FKcv0NIKU
>>1
金曜の午後に来て帰宅難民の中継見るの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況