X



我が子(3)の両足をへし折り「さっさと歩け!!」殺害のまんさんに懲役2年、執行猶予5年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:39.496ID:lLVBvSM80NIKU
異様…両脚骨折の女児死亡、近所で痛々しい光景 冷たい路上で四つんばい、「さっさと歩け」と怒鳴る女性が
https://www.saitama-np.co.jp/articles/12461/imageList
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:11.310ID:lLVBvSM80NIKU
こんなのが実質なんの刑罰もなく来月にはその辺に歩いてると思うと恐ろしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:45.750ID:OwwAlJaiMNIKU
こんな軽い量刑で許されるなら
ニート息子殺しても無罪で良くねえか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:41.633ID:GCcX0xEb0NIKU
ありえないだろ
検察は何やってんだよ頭おかしいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:22.243ID:lLVBvSM80NIKU
判決を受けたのは歯科助手・三宮英里香被告(29)=佐賀市です。判決によりますと、三宮被告は2021年8月、当時住んでいた福岡県久留米市の自宅で、生後1か月の長男の左足をつかんでねじり、大腿骨骨折の重傷を負わせましたとして傷害の罪に問われていました。去年9月に行われた初公判では、三宮被告は「そんなことしていません」と起訴内容を全面的に否認。一方、検察側は「らせん状に骨折しており、落下などで生じるものではない。皮下出血もあり、手でねじったと考えられる」などと主張し、懲役2年6か月を求刑していました。26日に開かれた判決公判で、福岡地裁の鈴嶋晋一裁判長は「通常の育児の中で起こり得るとは考えられない。三宮被告が暴行を加えたことにより生じたもの」などと指摘。「本来守るべき長男に対し犯行に及び、強い非難に値する」などとして、懲役2年6か月、執行猶予5年の判決を言い渡しました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:42.090ID:owZkc7cd0NIKU
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
想定だけど
それを塗る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:27.970ID:enk6RI6U0NIKU
とりあえず評価してないのとか把握してる若者っていうのは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたなー
3%までいくんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況