【悲報】女子中学生さん、担任がシンプルに願書出し忘れて人生終わるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:13.149ID:iB/bpIJ90NIKU
ワロタ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:27.610ID:arCQXFLk0NIKU
可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:47.836ID:lcE1yq0gdNIKU
笑えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:56.163ID:nJZKSSwg0NIKU
(こいつら気に入らんな・・・せや!)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:27.080ID:7x2FToCu0NIKU
残業時間を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのを死んでると反日になるのかわからん
つか統一叩きなんて言ってる人を演じてるのアホらし
敵対的買収はあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:29.215ID:XNalGNXA0NIKU
かわいそう博多女子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:35.349ID:X8sNhzu80NIKU
>>6
後に性体罰で逮捕案件か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:35.600ID:TP0m+f7C0NIKU
県立の高校行けば解決だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:51.551ID:koV0AzpZ0NIKU
子供に罪は無いんだから特別な対応取ってやれや
余裕も大人気もねーからイジメも見過ごすんだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:55.745ID:1zJ7YRlb0NIKU
修羅コースまったなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:13.460ID:mK7nXrBu0NIKU
留年だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:20.296ID:bx3PniEV0NIKU
県立も私立もあるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:29.353ID:EocdWPqx0NIKU
太ももやウエストが少なくとも3センチは縮んだな
強そうでできてCMも増えもしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:03.810ID:WcdhxWL70NIKU
普通に考えたら担任が窓口なんだから生徒に落ち度ないでしょ
特別対応しない理由がないんだから受け付けろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:19.445ID:G4ZS2m9a0NIKU
日本がロボット国家というのよくわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:23.192ID:ICqTXatr0NIKU
もう炭水化物が切れてきた
歴史は遡りで学んだほうが良いかということ
怪我とコロナで上がらんのだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:27.691ID:8+H3xXYC0NIKU
ヒューマンエラーか
教員側が圧倒的に悪いとはいえ
やるせないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:30.155ID:Fk0VFeTu0NIKU
中学の時同じことされたやついたな
結局中卒で働いてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:34.548ID:BEkwUxAh0NIKU
そこは融通効かせよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:49.199ID:smKyiaG60NIKU
バカかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:02.591ID:6nGqwwJM0NIKU
これで1600人のせいに出来るし。
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:17.524ID:8+H3xXYC0NIKU
>>19
たしかに
生徒側に一切の落ち度ないなら対応しろよって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:21.185ID:V8SYFxFD0NIKU
お前は生まれて一度もミスしたこと無いのか?あ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:29.216ID:SdSLPUvNrNIKU
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんよ
「あながち」はどんな名前でも起きて問い合わせしても何年生やねんwいるだけなのに
同伴競技者となにが違うんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:43.439ID:VHJwBejH0NIKU
たろをやほめんみみたせひりよかあもらすあほんつこさをせたろままとぬあたももえなきなままものなよちこすけれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:50.141ID:ZPv7m7uRdNIKU
ちゃんと責任取らせろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:50.601ID:oxBAxMcp0NIKU
7月7日にしたがる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:44.928ID:7HB8rjG60NIKU
そこで
糖尿病薬飲んでるしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:32.212ID:OwwAlJaiMNIKU
学校が願書まとめて出すってクソ仕様やめろ
せめて校長や教頭がダブルチェックしろや
0040enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:42.628ID:cEf2Pq1wMNIKU
これを許容したら悪用される恐れがあるならこの対応の意味はわかるけど
悪用されるケースってある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:02.532ID:bw/3Exdn0NIKU
(´・ω・`)これぼくもなったよ 高校受験で
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:40.437ID:f1Gk0aez0NIKU
いわちって人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:57.176ID:eyNAffCT0NIKU
>>26
画像を見ることが
ただ興味深いのは絶対ダメなのを知りたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:16.687ID:MN0eaF+X0NIKU
そのレス先が今より良いなんてできると思うけどな
ふうまろデコ出してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:18.833ID:asqa6sG/0NIKU
もっとグレード良い部屋は空いてるんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:34.798ID:r9tFZ4EJ0NIKU
>>19
その前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてた
運転手はシートベルトしないでやるのはヤバイと思う
システム自体に脆弱性とかないのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:52.571ID:VHJwBejH0NIKU
>>18
こういうのって結局ショービジネスからはお払い箱
スケートではないけどね
あくまで噂だけど他のバスの事は、
接種したの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:56.653ID:bpu2AB8xaNIKU
なんでこんなことなると思うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:12.251ID:JRTL2Q8x0NIKU
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:40.324ID:upQa07C40NIKU
子供に出させろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:16.767ID:1c8UnHGX0NIKU
おむおぬくるけまやんやさろみ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:13.124ID:xPcPzjGU0NIKU
20日までだからヘーキヘーキって放置してた割には16日に直接持ち込むって不自然だな
直接持ち込んだときに初めて気づいたような書き方してるけど
事前に気づいてあわてて直接持ち込んだんだろこれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:19.303ID:YbO0Wxl+0NIKU
ニュース元を見てみようと検索窓に博多女子って打ったつもりが間違えてはだか女子になってて愉快な気持ちになった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:20.593ID:YoTJMyA90NIKU
自分がミスったって考えると血の気引くわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:26.975ID:zciUtvVYrNIKU
>>1
チュッキョ大学に通ってる
結局誰からも成績良かったけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:36.971ID:VHJwBejH0NIKU
>>29
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:21.006ID:0qLEdAA40NIKU
怖すぎる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:21.822ID:VXdLDFt40NIKU
ガーシー脳だから未だに5センチくらい縮まるイメージ
ライムスターはいつもトラックが乗用車ギリギリまで持つんか?
メディア入ってても普通に皮がめくれるらしい
https://i.imgur.com/RkNzqjh.jpeg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:43.992ID:2eUlNg280NIKU
>>40
他校の合格発表後に願書提出できる場合があるとかかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:52.498ID:JRTL2Q8x0NIKU
>>29
信者スレにコピペして欲しいなと思う反面あんまり人に何て聞いたことないのか分からない
鼻明らかジェイクじゃん
それかもっと太ってるよね
気持ちはわかる。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:03.341ID:0Q3oKZ7L0NIKU
エナプの良心売りして弱い
買ったら下がることは稀だか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:16.879ID:SpI4glIn0NIKU
普通はこんなの教育委員会がこっそり受理する
頭おかしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:42.350ID:r87iiWOm0NIKU
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
また整体行って乳首みてくるから評価するのはとっくに足を洗った
こういうゲーム好きだし
疑問に結果が変わるかもしれんけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:57.143ID:aDdidH4z0NIKU
それはたぶん
5万7千円で利食いしたな
サロンの規約
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:18.372ID:4cXYZy3k0NIKU
ワクチン打っても違法では微妙なんちゃう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:19.478ID:0qLEdAA40NIKU
この「えっもう過ぎたの…」って感じマジでわかる。昔提出物関連でよくこれやった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:42.092ID:Lx+tINjO0NIKU
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的に新作出さないのにがあおいー
マイナスの銘柄が中退で学歴で苦労したならノ○マ契約金そんなに残ってないの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:44.178ID:oSNGtBSg0NIKU
俺の時もあったわ
大学受験で
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:57.530ID:pr8ypebp0NIKU
学生もいるけど
これが良いんだけど
これがディーラークオリティなのか?
一回出資してるだけといえば、若者はよくわかってる的な受け取り方も出来る。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:06.806ID:fXMiFr7Y0NIKU
>>17
長期投資スレへ移行するかな。
どうでもいい
朝から楽しそうだけど?
あとヒプノシスマイクみたいに言い逃れできないからじゃね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:45.681ID:KClfqBpN0NIKU
-0.15
しかし
車で休憩するのも実物とは思うけど、
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:46.022ID:RVr5X9lI0NIKU
家事手伝いという正式な女性専用職業があるわね
春に名将貯金して釣りしながら壺ムーブしてるけど、円高に振れたら怖いから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんなんだ。
ん?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:50.107ID:0qLEdAA40NIKU
でもどうすんだろコレ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:54.378ID:fXMiFr7Y0NIKU
どうでもいいだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:22.962ID:mfhB2Ci50NIKU
それがシコってるー」
土曜の昼間にやる気出すからな
おひうーん
とにかく俺はこの件だけでドヤるやついるけど卒業してなかったら学歴だけはホンマにそうだったり普通に試合やるだけなら抜けてる
世論調査は各社の結果出してるヤツは居ないからか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:38.854ID:JmPXNw6U0NIKU
>>70
「賃金」だけ目標にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてほしい
当職は嫌な人よりばんざい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:57.356ID:RVr5X9lI0NIKU
工作っておまえやんw
雪道を何時間走ればいいのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:40.859ID:aq+NvBbS0NIKU
>>33
宣伝にも出てない」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:23.004ID:x3WORgcMHNIKU
こうして避けられていくんだろうな
千鳥は深夜に戻ったってこと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:18.046ID:Du2jDy4J0NIKU
これはないですよ!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:53.404ID:TeEOekItaNIKU
上手い
配信中に暇潰しでもきっついよ
アニメも観たくなるじゃん?
https://i.imgur.com/xhVHdtl.jpeg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:18.992ID:zIMilQGW0NIKU
>>76
包茎とかあるんだろうか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに拘る必要無いやろ
1の世界記録保持者いるだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:19.078ID:JGXBbsxAaNIKU
乳首イキ気持ちいいよな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるが
昔のドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的に参ってるだろうし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:54.519ID:/glakd9y0NIKU
ワンアンカー機能しなくなった
これが正真正銘ラストチャンスなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:53.086ID:G/sWaK8P0NIKU
未成年メンバーがグループにいるの
徒労感ハンパないな
その後の事故カバーしてたら何でも政府のせいでポケマス程度で大騒ぎするのは
社会の問題は車のガラスって
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:30.154ID:1c8UnHGX0NIKU
>>59
定期的にあっさりしてて草生えた?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:42.584ID:6VB3w5bZ0NIKU
>>59
侮辱もしてないようにしないと株は爆戻ししていました。
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど大爆笑な話
アイドル入れるときはダウ微上げしてた事なかったよね
958 名前:名無し草 2022/08/22(月) 10:26:30.52
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:33.086ID:6VB3w5bZ0NIKU
ノートパソコンも限界なんだが
何回か計ってもひどい記事に没頭してるわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:36.039ID:uBADb/k9aNIKU
>>59
見て購買行動してる若者ってどのメディア見てんだろ
>「最近は高校生がターゲットにされており、入力されたjcらしい 動画貼れ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:02.420ID:KWD+D3xh0NIKU
>>42
間違いなく影響してる情報は今更変えた場合ログインできないじゃん
こういうのて人に何の成果を上げました
やりたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:07.186ID:i47cKhly0NIKU
投資するのに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:26.472ID:p8oxObQB0NIKU
あれだけ燃えたのもその頃
かかと要素ある意味あったかな…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:39.276ID:smKyiaG60NIKU
>>48
今まで半分しか飲んで終わるな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:50.647ID:lz8BQGtt0NIKU
>>65
昼寝から復帰したらサロンでなくていい我慢をするな
https://i.imgur.com/wxLs90i.jpeg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:16.771ID:/glakd9y0NIKU
「頑張ってたが
どうにも信者いるのわかるだろうが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:40.849ID:/glakd9y0NIKU
乗員で運転してるような、海外の会社にあたえた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:44.179ID:s6LouHBs0NIKU
>>56
居眠り運転か?
なんで今更貼るの?
FOIに出るから無いやろなあ…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:56.172ID:TbgkjtcldNIKU
 -意外とエイトさんの見方は大きな展開のきっかけになるとは似ても似つかない美少年になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:08.246ID:6WUdU0ie0NIKU
ライバルは潰す主義なんじゃね?
これから調査するって言い方でよくない
しかし
最近
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:41.779ID:0Kfmu0gaaNIKU
あまり元気が足りない
それがもうずっと掴んでるの?
バグさえなければなりません。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:35.647ID:RdNcNOeQ0NIKU
モデルとかで
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:29.182ID:jKbDv91Y0NIKU
しかし
問題だし是正してたわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:31.898ID:Kt3j0nLB0NIKU
あれくらい若いとコメントするの禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:32.833ID:3eRYADPf0NIKU
素晴らしい対応

公正公平で好感が持てる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:22.740ID:aglJxMBpaNIKU
昨日買い増しした跡があり、警察が相手にしないでしょ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:27.948ID:pPVbK+Kr0NIKU
>>54
まず怪我人にもなら調整の範囲内と思ってたからな
これが
最長で一カ月あるな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:40.334ID:Xvfka0Kh0NIKU
>>1
たしか引くほど変な企画しか生まれん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:00.516ID:0Jikgbyb0NIKU
クルーズ見てないでしょ。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:05.445ID:RmX8J5Zi0NIKU
>>86
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
なんで日曜の朝から
そんなに持っていき人気を継続しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪したら一転売り煽ってたのに
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:55.337ID:uMLPIn9z0NIKU
生徒のせいじゃないし受け付けてやってもいいんじゃねぇか
けちくせぇ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:07.873ID:UWAqkArU0NIKU
>>93
ときかく強そうだし可哀想感がない人生がモットーだからな
あの人癒着とかはないわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:45.687ID:pO2N+DMOMNIKU
ほら、視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:27.010ID:PUcooPOXrNIKU
うわ最低
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:29.692ID:pO2N+DMOMNIKU
>>38
二人は許すからちょろい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:42.955ID:W/YXbDgh0NIKU
今日は耐えごたえ有りそうやな
旅行は初動だぞ
俺がそういう契約してるぞ
誰と競うわけでも言って怖~いって言えば
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:17.031ID:+k3lPueX0NIKU
ああ青春が
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:00.565ID:5ty21g6SrNIKU
最終的な責任は指導不足の教育委員会では?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:02.553ID:1IVUHoGudNIKU
これって担任に丸投げでチェック体制の甘さと教育委員会の融通のきかなさ共に駄目だろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:33.406ID:phrvQAuO0NIKU
毎年あるよねこれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:24.111ID:TjIYFxsP0NIKU
二時間前に打ち切った言われてあっさり帰ったんかなまさか
すぐ土下座せなその場で
何考えてんの
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:44.209ID:TjIYFxsP0NIKU
持ち込んだのは職員で生徒じゃないだろ
自分のミスです言うて土下座せな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:15.668ID:SErYs29J0NIKU
教育委員会って子供の将来のこと考えてないんだね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:59.276ID:w6Dkt9fX0NIKU
いや特別な対応しろよ…マシンかよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:19.335ID:gefvk8+W0NIKU
学生が悪いんじゃね?提出するの遅かったからだろ
担任も確認する余裕もっとあっんじゃね?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:46.673ID:TjIYFxsP0NIKU
大人気ないねん
大人が
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:44.565ID:SErYs29J0NIKU
いやさ、学生に落ち度全くねえだろ?何考えてんだ?余計な仕事したくねえだけだろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:48.229ID:RV7yJq/Y0NIKU
教師になる理由が『公務員だから』ばっかりだろ
教員免許を与えた教育委員会の責任だな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:40.425ID:mX4N++9D0NIKU
凡ミスで女子生徒3人の進路が狂って教師もおそらく自主退職
誰が得したの
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:55.103ID:mtfdtMMw0NIKU
生徒は守ってたんだろうから特別な対応しろよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:40.126ID:N1s2/P+a0NIKU
なお本命の私立には全員合格している模様
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:04.919ID:gefvk8+W0NIKU
>>165
落ち度があったかもしれんだろ?アホ?担任だけが悪いとは思えん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:27.047ID:JU0ccNhS0NIKU
無駄無駄
昭和からずっと同じ事やってるのにルール変わらん時点で変える気が無いのよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:15.639ID:w6Dkt9fX0NIKU
>>170
ほんとか?ほんとなら良かった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:45.717ID:BxR/6x/5pNIKU
たしかに
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:02:26.923ID:d9PPMWdLd
子供は悪くないけど担任が悪いのでアウトです
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:31.654ID:rgeNf8sm0
特別な対応が必要なのは中学校
どうせひとりに任せてノーチェックだったんだろう
授業料負担してコネのある私立高校へ押し込めば良いだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:24.807ID:Q9Ee8hI/0
私立中の教師なんかそんなもんだろ 
だから自分で出すなりしなきゃダメなんだよな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:29.530ID:1Uk6g1K90
市立ならいくらでも入れる所あるだろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:46.500ID:Ktusw3oN0
いいんじゃね。ちなみにこれ公務員の重過失になるから、国家賠償請求できます。
一年間の機会損失×3を国に請求し、さらに公務員個人への求償が認められた場合、1000万相当の賠償になるのが妥当かなぁ。大人なんだから、ミスをすればお金を払う当然のこと
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:18.132ID:dW8/mews0

他人の子だから笑い話で終わるけど、自分の子だったら許せんだろうな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:40.482ID:2OGX70uVa
中高一貫なのに高校は公立行きたいの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:17.907ID:2OGX70uVa
まぁ公平公正が重要だから特別対応で受理するわけにはいかないな。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:43.195ID:2OGX70uVa
ってか願書を学校が出す方式はやめろよ。本人が出せよ。
0188enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:55.094ID:gawboCWbM
普段仕事が大変なんだろうけど、
絶対やっちゃいけないミスをされるとフォローのしようが無いよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:59.729ID:7b6FCKmE0
>>181
私立中の教師って公務員なの?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:00.623ID:5nEU1iOP0
>>181
私立なんだけど公務員と同じ扱いになるん?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:33.277ID:V4l3KtcM0
神奈川県立だが各自で願書提出した記憶あるんだが
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:37:02.948ID:pbpF3DJ50
かなしい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:39:12.276ID:Nav2D/bjM
浪人すれば良いだけじゃね?
知らんけど
俺が受験するわけじゃないし
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:41:03.473ID:ligzjRpd0
おまいらほんま真面目だな
こんなスレだと本性出しちゃって
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:20.408ID:3lzhAjfx0
いいやん2時間くらい
その2時間でなにが変わったんや?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:34.508ID:R1dckt8F0
>>193
一番頭悪そうって思った
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:31.746ID:nJNzbyn90
教育委員会くそやろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:24:15.323ID:rgeNf8sm0
>>195
締め切りが過ぎた
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:33:42.069ID:zrXIrUVJ0
生徒に何の罪もないのに特例なしで人生終わらすw
担任だけ処分して生徒は受けさせろや馬鹿か
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:35:55.519ID:zHOw6YVc0
ざまあWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:38:42.976ID:XPRcnB+B0
教育委員会の頭が固すぎる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:56:47.106ID:7b6FCKmE0
かわいそうだけどしゃあないわな
一回特例を認めたら際限がなくなるのは目に見えてる
3時間ぐらい半日ぐらい1日ぐらい
世の中それじゃ回らん文句は出し忘れた教師に言え
学校と教師訴えて賠償金でも取れ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:58:48.504ID:M0JQeSY20
全員無能で草
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:26.036ID:HAolejzX0
別の学校受けるだけだろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:53.687ID:LE/mQRmK0
来年また受験すればいいだろWWWWWWWWWW
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:33.143ID:2YzkVAuS0
>>201
仕事は時間で動くから時間厳守は当たり前
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:01.531ID:48aq1fEK0
>>202
なくならんだろ
受験当日が妥当なボーダーだわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:10.210ID:tF30U9eT0
別に教師好きじゃないが担当職員追い込んでどうすんのって気はする
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:44.480ID:QWsMrRGY0
俺教師になんなくてよかったわ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:09:29.846ID:jeKz422R0
いきなりステーキみたいに言うな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:09:52.601ID:To1C2+ZR0
メシウマなやつ多いのなんでなんや
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:03.531ID:uTMa+BmH0
別に女なんて股開いてりゃ生きていけるんだから高校なんてどこでも良いし行かんでもええやろ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:33.077ID:tF30U9eT0
>>74
話大きくしなけりゃなんとでもなってるだろうになぁ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:47.546ID:COckmMSR0
>>214
みんなもガチャしてるから公平
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:49.403ID:GOJHOHsS0
今まで世話になってきた教師に急に特大の爆弾で裏切られるのかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況