X



絵師ってどんくらいの画力があればなれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:45.516ID:7ul9yyNJ0GARLIC
基準が分からんちん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:21.700ID:8IQELnt00GARLIC
68くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:39.442ID:E+jXw/BV0GARLIC
世の中に流通してるイラストやデザイン見てこれぐらいならかけるなって思えればなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:15.202ID:aHHUj9000GARLIC
雪舟レベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:49.575ID:jFstitVl0GARLIC
ネットとかでよく言われてるような絵師には誰でもなれる
北斎とかが目指したような真の絵師とかは無理だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:16.237ID:xq98Np0B0NIKU
ネットに晒してるレベルなら今からでも出来る
依頼受けて金取るってなら半年くらいで出来る人もいる
それで食ってくってなら話は大きく変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況