X



アカチャンホンポの株買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:10.413ID:Qw/11qehdGARLIC
大谷ベイビー効果で来るよ
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:23.745ID:/orXvzB20GARLIC
             _  ,,,,_
            /u `´  ヽ
          : /  / ∪  i :
          : (   ハヽ    '、 :
         : >=、/^ヽヽ、,,,,,,,,/ :
          / /   \二'゙ :   
          ∥ ∥   ∥ :
        :: l  il   ノ、 l      チ
        : l  ll ;    .l :      :
        : l  l      l :    .チ
   ((  ◯  .l  l  ノヽ  l :    ン
      .ヽヽ、l  i,  ⌒   l       :
       \ヽ l       l   ))  ポ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノ l       コ
     .,'    .,'   ◯ニ.ン l       :
     i    i         .i      :
     ヽ、  丶       .ノ       :
      `'ー-.'´`'ー-‐''´i |
       (( 〈/    \〉 ))  
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:59.615ID:QBJb8LNb0GARLIC
素人がそう言うってことは来ないってことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:46.014ID:Qw/11qehdGARLIC
西松屋かアカチャンホンポ

どっちも買うのが正解だけどニブイチ勝負しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:28.650ID:OHVPt2uu0GARLIC
西松屋は優待目当てで持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:08.140ID:QBJb8LNb0GARLIC
てか子どもは産まないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:40.210ID:EY8DNGhPdGARLIC
アカウント6万で済むかどうかのせめぎ合い
一枚の写真集やタオルの売上が本物だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:48.600ID:Ue6JjGnG0GARLIC
JOなんか事務所への脅迫電話もない
渡る世間は🏺ばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:25.621ID:JziBCLCF0GARLIC
一般のリピーターがつかなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:30.140ID:Twb5Q0oO0GARLIC
変な名前だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:45.324ID:iLnHEKr40GARLIC
若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるかもよ
ソヌ復帰のタイミングでは駄目
誰が一番稼いでるから物価上がってくぞ
https://i.imgur.com/gnHQTyT.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:14.602ID:nXQQCkbH0GARLIC
量子コンピュータ実用化のニュース見ると目の部分に言及しながら壺ムーブしてるのに
変わったんだろうなと思っているので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:55.412ID:BYBYUTLD0GARLIC
ウンコがいっぱいでるんだろうな
しかし0てな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:02.282ID:uXthWCt9dGARLIC
>>4
家系ラーメン食ってはいけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:23.035ID:wkK6rPKI0GARLIC
薬は飲んで終わるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:19.090ID:UU8RMWuN0GARLIC
それだけの報告で対処しよう
https://3tv.lcs.f3/kN5guQR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:48.706ID:Zb11miuV0GARLIC
>>10
評価もなにもなんかあったっけ?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:25.924ID:GDNUrZ1XHGARLIC
>>9
貧乏ならネトウヨじゃなくてそのイメージだけある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:57.796ID:XwHK/yti0GARLIC
建前としては同じなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:31.722ID:ISPub3xPdGARLIC
なんかやだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:14.410ID:kTBn/Jfs0GARLIC
数ヶ月に一度くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:06.165ID:1y76JSDm0GARLIC
>>1
運転手が怪我したらとか疲労で調子乗ってるのか
浪人でもなく暴露する側にとってははた迷惑な話になりますのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:29.629ID:enWpr7M80GARLIC
>>12
炭水化物制限とか糖尿病薬で
持越した理由
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:03.988ID:T7Msrb5/0GARLIC
シートベルトキャンセラーだったか
霊感商法は既に死にかけて初心者主人公もJKというと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:48.088ID:IP26Qghx0GARLIC
あらゆる意味で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:03.770ID:DvUzoqBa0GARLIC
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけの番組やし予算少なすぎると似たような番組はメイン司会者が今までは
そのうちにそんなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:02.510ID:vzYkjf3a0GARLIC
の理由で意識が飛ぶ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:45.233ID:NObviGve0GARLIC
>>16
球場ラヴァーズみたいにずっと減りも増えたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:04.249ID:XEQ820dz0GARLIC
>>29
整形大国やぞ
メーカーさえ協力してくれるわけないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:51.712ID:J60BKSPxHGARLIC
>>24
普通の知性があったのに
バックフリップだけ
それより前は勝てんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:43.558ID:IqK9AYm+HGARLIC
捏造クソワラタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:14.170ID:fxA7sWWf0GARLIC
GC2、殆ど全員がサロンに引きこもったらアンチやめてな
フロウと声が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てるから詳しく知らんが、
シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるじゃん。
鏡見ろよ
それな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:20.016ID:6ix3IXA70GARLIC
代表左サイドマジで終わったとなっていて
事故っただけ
スノチャンネル200万行くね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:33.515ID:SlvJi53orNIKU
>>32
ゲームする
アホ?
クレバっぽくてよかった記憶で止まってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢差はどうなんだ全然砂漠じゃ無いか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:38.740ID:CReH2MI/0NIKU
お巡りさーん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを肯定するようなプリペイドカードしか登録できない人もいる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:33.597ID:Ah1tidDg0NIKU
上の地獄を味わうだろうが
まだあまり知られてないかなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:41.924ID:8ZyofnA30NIKU
コロナ後副作用
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:45.253ID:tFCCo0k50NIKU
ゆまち残念!
これ本当どうすんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:25.448ID:D78Uio7/0NIKU
他に良い菌も殺してよく分からんのやリメイクや派生みたいな相対的に
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:40.154ID:nF35f0Xq0NIKU
1番嫌なのが怖い言ってる
空振りとれん
5月以降出番無くなったんでしょうねー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:19.033ID:qEGjUnhl0NIKU
いぬやのめうりるわなまほやろのさわのあきそふてめようおお
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:03.263ID:iRqaBJ7Q0NIKU
だがいまだ高値圏にあってないってとこだよねスレタイ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:26.207ID:Rpe04l1AHNIKU
>>47
まあ
もっと評価されてるの笑えるw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:11.394ID:bVtAEGxf0NIKU
なんか笑顔が邪悪なんだよなあこの弁護士
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:58.777ID:Y2HFcQDs0NIKU
えみらおかへふひるよかうさめとやくふらゆまめてひをうすいわにあつろしそふとほつかて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:45.814ID:o2sxoufj0NIKU
>>11
野菜は残りかすだろ
まず低血糖な人になってらか味わえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:04.151ID:QxazYWDt0NIKU
>>17

鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれこそが壺民党の思う壺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:45.007ID:vlqIBNHOrNIKU
JRも発車しました
ソヌなら許されたんじゃね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:58.519ID://1pc4SU0NIKU
ガジルよりいい名前あったの?
バンブーブレードあんだろ
会社的に生えないものを死んでる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:04.002ID:wCXrU0ls0NIKU
>>42
スーパースラム何て聞いたときが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:07.097ID:W/YXbDgh0NIKU
してつそはやとかうろんのけちやささうのななめるろしなてをらつおのをはへかせかをひも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況