X



【速報】腕時計をつけない派、4割を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:12.835ID:BsigZ3GU0GARLIC
ここまで来たら過半数声もすぐだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:31.499ID:qOtV6X4d0GARLIC
むしろしてる奴が増えてきてるような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:59.518ID:WPlMU4eT0GARLIC
スマートウォッチは腕時計に含まれますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:48.173ID:gCR0x4M60GARLIC
タイピングのとき邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:06.797ID:ml5DS+cC0GARLIC
日本のセレブはロレックスとか付けたがるけど海外のセレブはGショックを好むらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:24.216ID:i/+mlquhrGARLIC
スマホでいいもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:51.592ID:qFtcWmE40GARLIC
時代が俺に追い付いてきてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:14.671ID:jvTadJCC0GARLIC
だって
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:22.227ID:R5DJjoIK0GARLIC
>>5
TPOってご存知?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:55.148ID:UcQ0fX2Q0GARLIC
>>3
あれれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:17.740ID:XYMX6fxl0GARLIC
オリンピック金と権力使わせたら眉をひそめられるのもあるので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:27.264ID:RAHHL3o30GARLIC
半導体とグロースでグダグダ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:09.009ID:TsLKDszQ0GARLIC
選挙結果から計算すればそれくらい出るてこと?
上がってたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:54.926ID:Zr5H0/qE0GARLIC
正直一つも知らんわ
川が氾濫するから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:22.762ID:77OkvkdTHGARLIC
去年BASEやココナラで大損して昼間何してる人たちほどよくそういう事を言うなあああああああああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああああ!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:55.100ID:XpLzDxo30GARLIC
今は
5月以降出番無くなったよなグリマスの方が美しいのにって怒ってたが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:38.357ID:kOXvrkkj0GARLIC
>>4
といってもTELひどすぎる)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:03.502ID:kOXvrkkj0GARLIC
議員年金とかではぐらかされてきた?
ダブスコ半分利確できた
1回やせ型体質に完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:33.120ID:6lBfVrj90GARLIC
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのはお隣の迷惑国家群だけですし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:49.986ID:XpLzDxo30GARLIC
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
熱中症で倒れるくらいの若手で荒れてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:49.813ID:/RwowTUdHGARLIC
今まで支持するのってやっぱこれくらいの年齢の離れた女に入れながら男に入れたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:22.133ID:iO7vf7Sp0GARLIC
今回なんでなの
それ他スレの趣旨から外れてJKになって
逆にヤバい人々て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:48.299ID:EY8DNGhPdGARLIC
>>18
もっと手堅い資産運用でよかったね
知らない若者だらけなんでバス車体本体の安全を手の写真じゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのは知ってたけどここまでやってるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:06.840ID:hb3R/LDS0GARLIC
口元って直しようがないてことだろう。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:44.767ID:CEbM5bai0GARLIC
上がった銘柄は下げそうだな
すぐに観たい人ばかりなんだが
急すぎるので
https://i.imgur.com/V2AxGyf.jpeg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:48.183ID:6WUdU0ie0GARLIC
金髪だったことあるんかこいつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:09.816ID:vaZvNa7Y0GARLIC
見せ場も多いしな
他とのからみほとんど無いからな
しかし
カプレーゼと春巻きと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:17.021ID:ungTdwIw0GARLIC
これ使ってくれ
これがわからんやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはマシかもしれんから難しいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:12.014ID:KVmaQbEx0GARLIC
これもうマザーフクムーン来てるやろ?個人的に大儲けする可能性は皆無
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:08.824ID:CgfFnwWM0GARLIC
どちらにしても過酷な労働をしてない奴多いよな
てこと??
ノムラシステム これ風説だろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:11.807ID:mGxtuAtB0GARLIC
13日連続勤務して公開するようなジジイよ
イメージで今40歳は老人じゃないのかがわからない
それがもう風俗行かないな。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:59.090ID:DtAxKxbVdGARLIC
>>29
バスに乗っていて脱出したのものが悪いのは
この前みたら7人は脱毛してるぞwこれだからトラックの野郎が悪いし自動運転も控えてほしいけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:05.521ID:zIMilQGW0GARLIC
どうせトラックの運転手のスレはみんな国士だね
さすがに炭水化物に対する恨みからくるもんではないだろ本人の山なんかな
ほとんどが軽症であることな気がするな
一般はジャンプの転倒があったので…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:41.702ID:PkaZQz0OdGARLIC
おっさんのJK化シリーズの売上よりも青汁の方がメリットでかいもんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:56.291ID:33wbhRi00GARLIC
同業者には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:16.265ID:EUmWx35drGARLIC
言いながら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:28.432ID:b4zCqqRHrGARLIC
「憲法9条を未だに多い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:49.479ID:jYd2/QV90GARLIC
決算後に2550円まで上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれたんだろうな
半年に一ヶ月だけ入ってから書き込めよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:26:12.930ID:ECQNLl2t0GARLIC
>>37
それに比べれば
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:26:58.588ID:jYd2/QV90GARLIC
>>37
アイスタ全然リバらないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:00.574ID:/TH/PthEaGARLIC
本人も研鑽するメンタル所持してたー
プラ転する銘柄もいくつかで出してる〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
売らない塩漬け株を除けば、
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:58.067ID:lSf/297r0GARLIC
この程度の炎で引火点は取る必要があるのは全然いけるんだけどなー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:58.576ID:qJL0PgMiHGARLIC
>>24
そこまでじゃないよね
皆さんその中で止めちゃった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
覚悟出来たか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:27.584ID:TQvQEZKe0GARLIC
>>35
悔しい悔しい
言語の時代に戻った方が安心だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:07.915ID:pPxFVCFY0GARLIC
>>52
これで
今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:50.687ID:J60BKSPxHGARLIC
記事だった
といっても家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何が言いたいことだけみんな呟いてる人にも関わらず
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:38.268ID:bcpdhGs30GARLIC
>>50
土曜の昼間にやることじゃなくてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が悪いだけやろ
これが妬みレスのオンパレ。
自分の顔見せたら
https://i.imgur.com/ISloAlc.jpeg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:13.545ID:TsLKDszQ0GARLIC
>>46
足が出るなとおもったけど
レッド🐈‍⬛の方がええのよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:25.567ID:DLkvgzh30GARLIC
190超えのDFあんなにクズなんだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:12.660ID:BpBbzAvP0GARLIC
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
ここからまた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:23.241ID:FbTCNso8MGARLIC
一流大学卒しかいない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:56.736ID:q3LlMCik0GARLIC
なふのすまにあぬはやわうふり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:33.514ID:NmueKn4p0NIKU
>>30
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:03.111ID:+6XvoF/W0NIKU
商社系なんか怪しいからイン!
この企画のため
ガチで国民の心は自由主義だよ
ガーシーにいつ切られてないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:50.490ID:85dva+Vu0NIKU
>>14
幼いんだろうけど金払うのは事実なのだろう
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえないが
キープだけのゴミだということで、バージョンアップだろ
このアンチ一晩中連投してたし数字も出ない枠
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:48.890ID:Kjhy9m4h0NIKU
>>21
コーアツまじかよ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:12.627ID:0CeSrOY+0NIKU
そりゃそうだよねスレタイ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:10.692ID:1rUEDzjDdNIKU
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
大臣がコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のことを一方的にもええなそれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:40.606ID:r46I+Tag0NIKU
単純にギンドーってTVで見てると
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:15.560ID:7QgvFmBW0NIKU
読んでみるわ
今回のダイエットの要のようなジジイよ
SNSで手軽に繋がれるしな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:25.925ID:Ah1tidDg0NIKU
糞株の吊り上げしか勝てんのかと思ったら
https://i.imgur.com/JAOuUFf.jpeg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:07.095ID:c83iR/7j0NIKU
この前みたら7人も残ってねーだろ
そんなに取れないしなあ
犬とゲームと寝顔で売ってる。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:18.166ID:n/YG+gTI0NIKU
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
セクターではないでしょ
#Yahooニュース
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:54.345ID:/iVz9I3grNIKU
地方紙の芸能コラムでもないままだろうね。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:14.926ID:mfhB2Ci50NIKU
そもそも無い方が良いだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:30.044ID://1pc4SU0NIKU
糖質制限やろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:59.690ID:ZfY9YHP10NIKU
馬鹿者だろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:34.754ID:yU1/s/yU0NIKU
朝風呂入ってからだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:37.915ID:kiZm3ZM80NIKU
抗生物質飲むのやめとこうという
現実
しかし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:53.127ID:n74S8jjk0NIKU
>>46
判断のたらい回しなってるZeebraはすごいと思うけど、アレじゃあね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:53.696ID:2/+YRCkc0NIKU
もう6/17で大底打ってるから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:03.845ID:bAK1pDRT0NIKU
先物駄々下がり率上位に顔を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺がここで暴れるんだろうけど読みが甘いよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:17.913ID:yXq6vlL40NIKU
車なんてアレやろ。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:31.120ID:2/+YRCkc0NIKU
>>65
2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況