X



映画マトリックスの話。青い薬を飲むか、赤い薬を飲むか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:34.573ID:I3SFq7h50GARLIC
どっちを選んで飲んでも
二者択一の選択を受け入れた、という点で同じこと。
『そ こ に 自 分 の 意 志 は な い。』


"red pill" and "blue pill"

これは最後のチャンスだ。先に進めばもう戻れない。
青い薬を飲めばお話は終わる。
君はベッドで目を覚ます。好きなようにすればいい。

赤い薬を飲めば、君は不思議の国にとどまり、私がウサギの穴の奥底を見せてあげよう。

https://i.imgur.com/uElDY7K.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:43.244ID:w6EIgL8OrGARLIC
現実見ないとしょうがないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:42.827ID:aZoHWOXz0GARLIC
メルモちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況