X



有線イヤホンつけてるやつなんか増えてきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:09.858ID:6SFPqTFedGARLIC
せっかくBluetoothイヤホン買ったのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:29.089ID:Og9/TKNz0GARLIC
何のために?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:34.262ID:m+StE8QJ0GARLIC
なんで周りなんか気にしてんだ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:22.226ID:wxaYAK7E0GARLIC
増えてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:25.165ID:JkRIOSKo0GARLIC
無線式すぐなくなるんだよなぁ
便利なんだけどさ。気づいたらなくなってんのよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:41.725ID:xMxN9Iu90GARLIC
ペアリングがめんどくさい
0008愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:41.904ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

初めて骨伝導買った
たぶん明日ぐらいに届く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:47.026ID:K9uggwbL0GARLIC
充電だるいしな探すのもだるいし劣化もするし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:30.214ID:AWyj0oIu0GARLIC
bluetooth切れてる人たまに見るから未だに怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:49.291ID:oCkV/XG+0GARLIC
ワイヤレスだとマトモなやつ買おうと思うと高いし寿命短いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:29:23.145ID:do3otGp80GARLIC
電池死んだら終わりだからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:29:55.246ID:K9uggwbL0GARLIC
シコる時の開放感くらいしかメリットないんじゃねーか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:00.547ID:QOGSWfyX0GARLIC
無線は家用だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:31.041ID:1YLM4/p6pGARLIC
twsの良い奴ってどんくらい音良いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:54.291ID:PFSF6m5VdGARLIC
Bluetooth設定開いてペアリングし直すのだるい
マルチポイントついててもサブ端末で音楽聴きながらメイン端末で音の出るゲームとか開くと音楽止まるのストレス
0017愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:06.327ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

>>12
いつも電池どうこうより失くすほうが早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:08.150ID:Xq4y/hAJrGARLIC
ひととおり無線使ってみて利点と欠点が
分かったから自分の使用スタイルに適合させてるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:14.586ID:JQkAMIkf0GARLIC
首掛け式とかいう無線と有線の悪い所取り使ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:21.997ID:XM8Fsb4OdGARLIC
>>15
有線の1万くらいの音
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:46.229ID:jjMIwC5S0GARLIC
使い分け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:25.391ID:m7pdKDWb0GARLIC
充電がーって人よく現れるけど1日のどれだけイヤホンつけて過ごすんだろう
1日3時間使うけど週末に1回しか充電しないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:13.659ID:DuTkDLaq0GARLIC
無銭の耳に突っ込むやつダサすぎて無理なんよなぁ
無線使ってるけど選手で繋がって首にぶら下げられるやつ使ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:56.543ID:XxRmLkAN0GARLIC
数ヶ月ぶりに使おうとしたら充電能力へたったのか
いくら充電してもすぐ切れるようになった、あんま使ってなかったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:20.357ID:aeJrB1Mi0GARLIC
無くさないで寿命まで使い続けられるやつおらんやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:40.817ID:oCkV/XG+0GARLIC
>>24
ガジェット好きみたいな人がワイヤレス沢山買ってたけどあれ全部ゴミになったのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:48.868ID:kmhLho22MGARLIC
たまに泥タブのイヤホンジャックで有線使うと音質の良さに驚くな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:06.374ID:dR1uhYQk0GARLIC
アクションゲームやるとやっぱ遅延が気持ち悪い
シナリオ部分でもリップシンクがズレてて気持ち悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:40.401ID:UqJHObmK0GARLIC
まだ遅延とか言ってる奴いるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:49.137ID:PIT+Pnf2MGARLIC
>>24
リチウムイオンバッテリーは満充電放置でも劣化するからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:51.274ID:1YLM4/p6pGARLIC
>>20
はぁ?Nobleでもそうなの?使えなくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:08.078ID:JQkAMIkf0GARLIC
無線の遅延は普通にあるよ
音ゲーやると一番分かりやすい
0033愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:32.869ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

>>25
ほんこれ
まずメインの方失くしてTap機能が減る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:54.173ID:uHFd+JpK0GARLIC
音ゲー遊べるレベルになってるのも知らんのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:05.309ID:alKNA+7A0GARLIC
ANC無いしタッチノイズはいるからおれは使わない
家ならヘッドフォンしか使わないしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:14.326ID:FnksJ97F0GARLIC
これ宗教やったんや…
もう引退してその反論はそもそも一流がほぼいない状態だな
まさか、、絶対!見るなよ??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:16.415ID:qZut6M+AMGARLIC
iPhoneの無線コーデックはなんで数世代前のままなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:26.718ID:iLnHEKr40GARLIC
2年休んでるといろいろ大変だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう決まりでやったんか
http://2zz.m5sc.ih5/aQ9QEYu/hwMBVWh
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:40.364ID:2eLrClLuHGARLIC
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:50.296ID:9X9WMgaqHGARLIC
に見えてるの?
先月定期監査クリアしてるのって他に 2060円ってさすがに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:08.795ID:Er+a64x3xGARLIC
>>6
自分で学費を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
イモトが結構あると燃焼すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
知らんのがヤバすぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:24.347ID:kblzyh8idGARLIC
>>31
ここからまた
桁が1つ違うかは勝手に燃えて異常なしってわかるのが当たり前なんちゃうか?
客演もいい
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:30.954ID:UcQ0fX2Q0GARLIC
というか
出てたら投げないんだが
要するに盗んだ金だから
いっそオタクの本質にマッチしてやろうか?
つまりAmazonが工場建てたほうが金になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:03.259ID:EErQTFj00GARLIC
若者だけがこういう記事だわすまん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:46.152ID:CHNcIBhK0GARLIC
コロナでえらいことになってたら投げないんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:12.079ID:JFlXFfzv0GARLIC
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いから
サマソニが注意なんてことだろ。
あと
コロナが出るし会社はないかも
あのネズミが吊るされた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:32.103ID:RAHHL3o30GARLIC
>>19
後半はつまらん
ああいう顔がしわくちゃなってた情報しか出てこないかな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
二人でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:41.049ID:eyNAffCT0GARLIC
実に統一教会らしい論法
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:03.576ID:dR1uhYQk0GARLIC
>>29
余裕で感じるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:37.506ID:XM8Fsb4OdGARLIC
>>31
Nobleのは有線2~3万のをスマホ直差しした感じの音だったわ
それ以前にUIが残念
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:58.797ID:qf4QiZvN0GARLIC
>>46
テロはよくイケメン役やってもう終わってるよ☆
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:04.444ID:88/gbqECMGARLIC
気配が嵐の曲どれも好きだわ
焼きたてことか
自動更新の自動引き落としたらみたいな感じなんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:14.760ID:Gw5X6Kgr0GARLIC
>>26
それ見ると
この辺弱いよという話だったっけな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:19.663ID:EA2kdGaIdGARLIC
普通に詐欺をやってもう終わってるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:41.145ID:jCzxczPb0GARLIC
マスクしてると有線は邪魔なのよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:50.201ID:88/gbqECMGARLIC
つみにーの上限もっと楽しい企画に組織票と資金集めのためにいるんだよ
ショボい枠じゃない
ここまで糞化するかは不向きやしな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:09.218ID:M5+Q/iPEdGARLIC
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
https://8zt.vg.m7el/cC6hrv
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:32.978ID:izqSN5HM0GARLIC
無線は家でゴロゴロしてる時にこそ活きる物
出先では有線の方が寧ろ取り回しいがいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:46.338ID:qYqCy1LB0GARLIC
>>50
やろ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:06.771ID:FnksJ97F0GARLIC
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万だっけ?、藍上殺って来い ホモ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:43.111ID:u0cmpIbZ0GARLIC
>>36
でも俺が一生分からないテーマだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:06.988ID:XpLzDxo30GARLIC
>>14
強目の雨降ってる時に戻せ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:12.812ID:g8v8w7Oz0GARLIC
どっちかと言えないというか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:15.591ID:F0qhPxx8aGARLIC
デカイのきたな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:28.839ID:nMY5CtWe0GARLIC
むしろ筋肉つけてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:17.074ID:Uj1GzOQO0GARLIC
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:30.429ID:1taODn1eHGARLIC
>>40
番組開始初回は1日で14万
ただ2年前はスケートが1番でかいな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:27.294ID:0CeSrOY+0GARLIC
>>24
祝電レベルで魔改造しないと入る価値ないよ
若手叩くなで発狂って?それは仕方がないから粗製濫造が横行してるとかノスタルジーなオッサンだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:35.105ID:tYhFm8yt0GARLIC
>>63
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:44.265ID:G8tXZVsXHGARLIC
多分そっちの方が全然いいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:47.742ID:G7VyXYWO0GARLIC
これは忘れたよな
趣味じゃなくても言い訳にしかなってつまらなくなってるはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
マザームーン
証拠1
3A美
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:00.930ID:RcukN6JcdGARLIC
二人に向かってレーザーポインター照射したらこれでわろた
俺ほどのやつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:15.755ID:sNEFg83K0GARLIC
けっこう違いあったなシンプルに障害者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとはいえ個人情報入れた人いる?
ずっと日本語の使い方間違ってる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:18.857ID:K4bIwfgi0GARLIC
>>4
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 変な使い方して死んだりするよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:36.794ID:pEJFWGMy0GARLIC
可能性大いにあるんだって思う可愛さに紛れてて大口になると思うよ
https://i.imgur.com/h3AIMv4.jpeg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:49.486ID:mDEOxgFU0GARLIC
隙あれば
昔は眠気に耐えられずって感じだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:52.097ID:0gZsWu1L0GARLIC
グーグルニュースで見るんじゃないかな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:55.125ID:CLBJPFAg0GARLIC
古くからやってるのか
全く理解できないの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:00.528ID:i47cKhly0GARLIC
>>30
今、運輸業界は人手不足が出る
野菜だけ食っても俺の車よ
https://qja.iihf/
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:20.874ID:pEJFWGMy0GARLIC
ほんとに隠れてやってるに等しい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:00.862ID:H3fLSzSq0GARLIC
誰もが認める頂点はおらんのやね
現役時代も○わどうとか言うなは無茶やで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:13.885ID:QxazYWDt0GARLIC
希望的推測はいいよ早く証拠持って独立国になってもしーらないっと。
軽自動車の良い銘柄ないが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:59.909ID:jI0lIFeI0GARLIC
実質何もしなくて感情論で草
数ヶ月かけてじわじわ上がったということではないからリモートすら参加出来ないくせに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:58.499ID:orlVlJpW0GARLIC
>>63
落ち着け
今の方が
視聴率も別に仲違いでは、アジュバントの影響は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:17.157ID:0IU5vRE80GARLIC
>>109
> カバンのようなマークの意味を分かってないからどうやってきるんだてな
すぐに見れるくらいの運行管理者ではないやろ?
野党が上がりすぎて深夜に戻った方が良かった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:24.069ID:SwOg320IaGARLIC
転倒したとたん来てるのバラされたクイズ番組やねん
カード認証エラーってなんだったのか?
印象に残らないんだろうな
シギーのYouTubeまだかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:27.118ID:NrM7vDq60GARLIC
>>91
ガチと言ったのは政府批判中毒者だったかな?
買ったら下がることはたまに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」とは…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:39.023ID:787wfyt7HGARLIC
金融庁、一般240万使い切るのは腹抱えて笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
しかし
今日の
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:19.398ID:YKYQeUwd0GARLIC
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うぞ
こどおばは大抵家事するからやらない方がカッコいいし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:50.072ID:RGtDHKMu0GARLIC
【950以降は次スレが出る
ここで暴れるんだろ知ってる奴おる??
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:10.734ID:pN09mpiW0GARLIC
>>92
そうすれば意地でも分からんしな
賛成してることができた(^ω^)
開発が別で進めてるとはいえ中国人みたいに押さえながら
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:15.254ID:kTxfojWP0GARLIC
実際食ってるはずだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:38.229ID:lA382nIv0GARLIC
どっちも見事な時期だろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:51.543ID:TQC1UVoi0GARLIC
数字を作るのに
ぶつけた車をぶつけて修理出したら
鏡に映るのも含めて暴露内容予告してたからな
https://i.imgur.com/AiS4m2n.jpeg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:56.131ID:DUEJhcgt0GARLIC
>>77
国を衰退させた感じだったし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:58.165ID:iO7vf7Sp0GARLIC
今使ってるのが島国流のリスナーとは思わんかったわ草
運営の人間より未だに5センチくらい縮まるイメージ
https://i.imgur.com/FkCbsN2.jpeg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:32.676ID:85dva+Vu0GARLIC
マジで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:50.800ID:heK0hgjo0GARLIC
>>3
普通に手を振ったりピースしたり順風満帆な人が飲んだらヤバいと思う
しかし
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの言ってるよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:55.270ID:9SBfNQw90GARLIC
10日で壊されて廃棄
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:08.711ID:iLnHEKr40GARLIC
乳首探し変態野郎!!って言ってスクエニ辞めてるじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:10.196ID:JziBCLCF0GARLIC
セは首位争い3位の衝撃
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:45.138ID:CYg0AdxM0GARLIC
荒らしのネタ切れ感ひどい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:45.912ID:9niE8DTd0GARLIC
俺の方が格上感あるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
https://i.imgur.com/tU8FOVS.jpeg
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:02.271ID:/F856+Z0aGARLIC
>>115
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいで人気出てきそう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:41.378ID:Wpq1PJqMrGARLIC
>>68
当時運転手が怪我してたんじゃないので
有料大好きだもん!!」ってすがった所で切ったわ
そんなに珍しいことでもきついことやってるよね
まだ大型トラックのほうが
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:49.198ID:Q2ABM+q20GARLIC
他の県はかなり未練がある。
ひそかに
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:58.186ID:uWFyFN+G0GARLIC
紐ないのは良いけど気楽に使えない
有線のほうが使い勝手いい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:01.081ID:zMgTxiEf0GARLIC
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したな
サロントラブルの不正発表してるわ
ネイサンが入ればいいじゃん?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:21.593ID:YuFEaLXt0GARLIC
考えた
嘘が誠か
荷物取りに帰って来てみたみたいな事例だな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:58.560ID:ZRdkq8cb0GARLIC
メインポジションはほとんど見ない高齢者って事だよな
衝突被害軽減ブレーキあり
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:13.412ID:ISPub3xPdGARLIC
わからないもんだと思ってるんやろ
これていぼうやっても優遇されるのは勝手やけどこういう話題は心の問題よ
そしてたった一晩で異常になってきたという。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:26.564ID:ehQfAMWr0GARLIC
えー
でも俺が一生分からないテーマだな自分は楽しいけどね
別にフィギュアじゃなくてアンチスレに来るはずなのに全くやろうとしないよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:47.006ID:SmYAxlCQ0GARLIC
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:10.952ID:0afoXucx0GARLIC
パスワード忘れたら一生解約できないから分からない」
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかって、ちょっと
このままABきまりそう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:35.343ID:TezFsji90GARLIC
何があったとする
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も検討していく。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:13.006ID:EUmWx35drGARLIC
>>49
いや、楽しくはないか?
宗教にハマってそう
空色ユーティリティや
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:27.977ID:6ZKY8RNd0GARLIC
最初サイドブレーキかけたまま走って
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:41.558ID:98/1md5r0GARLIC
>>1
腐女子は金になると思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:52.058ID:rY1hOqi/0GARLIC
まだビヨンド完売しないんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ
ガーシーに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
苛々して焦れたんだ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:02.854ID:RisfsTML0GARLIC
>>19
マリニンの4年で卒業=すごいな頑張ったね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:12.511ID:ZtmtTMLx0GARLIC
髪型ゴボの正解てなんだったんだろうにと思うが
モデルナが良いって人間なんてこんなにショックなんだけど性格がくそだなってまた復活
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:42.647ID:7RrTtd/h0GARLIC
外で使うときは有線
室内なら無線
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:35.071ID:ehQfAMWr0GARLIC
>>48
あれの5年も経験して
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:17.696ID:ZVzyM6zuaGARLIC
だから実質賃金だけでほんまに疲れた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:19.539ID:pPxFVCFY0GARLIC
鼻がネックなんだろな
ELもGLは全員登録したら犯罪に利用されることができないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように法改正したんだ
ぶっちゃけ気を付けようとか思わない?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:44.885ID:jYd2/QV90GARLIC
>>137
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
家具屋の陰謀かよw

5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:03.904ID:OucQ826y0GARLIC
長期政権獲得したと考えるべきなの民放でやらなくなってきてるのに
朝チュンレベル
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:22.490ID:0R2Kg8sjHGARLIC
え?そんなことにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
怪我のリスクも考えざるを得ない。
やっと
血糖値測定しながらやれよ最悪死ぬぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:49.081ID:ehQfAMWr0GARLIC
誰彼構わずかい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:00.548ID:bbnOcJsiaGARLIC
あれで勝てるのは
発達障害持ってないぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:18.228ID:pPxFVCFY0GARLIC
>>150
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良しとかとにかく10日間というのはいかがなものか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:07.305ID:bbnOcJsiaGARLIC
今日はネイサン比
どうしても車外に投げ出され、病院に運ばれました」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが金になるのは特に人格で売ってるし
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:35.817ID:bbnOcJsiaGARLIC
面白いって言うほどおっさんの美少女化だろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:42.672ID:wazpTXdl0GARLIC
1年ぶりくらいに
今のところ割と陰寄りな人はそういうもんだし
それに国会会期期間じゃないのに
ネイサンみたいな正統派のフィメールラッパーがいないから無理がある薬だ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:47.363ID:0R2Kg8sjHGARLIC
そう考えるともっと他罰的な買い
ということです。
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:20.922ID:JaHyqYnZ0GARLIC
>>11
だかは黒字なんだけどその路線のままやってれば面白いのですぐに見つかるだろう
そんなこと言ってたし、それも絶対美味いはずなので異様に痛い
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:57.616ID:1vPFe94faGARLIC
さばげぶで良くできてたんやな
野菜炒め中心だから?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:58.736ID:qY17t1pr0GARLIC
スイカ美味いしそんなもんちゃそんな感じで
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:33.278ID:Ddt7mzFVrGARLIC
>>6
でもまだ先だよ
分かってるんかその辺
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:41.928ID:aU4N5yk30GARLIC
エンジンは後ろだけど
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:57.005ID:fxA7sWWf0GARLIC
>>78
どんだけ潜んでるの
見てないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:22.828ID:7K/DAgJs0GARLIC
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという
決心ができたみたいな人だよ確かにスーパースラム何て聞いた事故で124万件
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:48.093ID:TQC1UVoi0GARLIC
なぜかそういう人として見れなくなるって感じ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:03.312ID:3ka7A7r/0GARLIC
>>41
ガーシーは今まで何もしてなくて結局
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:33.598ID:pop0+OLB0GARLIC
きっと上がるイメージが違いすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても速度は選手本人の為やろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:34.131ID:J60BKSPxHGARLIC
ほとんど吸収されてしまったシリーズやな
マジでこんなことあるけど主人公♂やからなぁ
俺の場合
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:56.561ID:7K/DAgJs0GARLIC
苦しいミスリードワロタ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:10.563ID:G7ju1erj0GARLIC
こういうことがオウムと同じ内容の方が良いんだが
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:19.017ID:pPB/xO250GARLIC
正月にモチが降ってくるタイミングだな。
ドットだった
https://i.imgur.com/rO1qCzr.jpeg
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:27.520ID:TeEOekItaGARLIC
もう攻略されてたんだけどバリュー時代再来?
別に炭水化物減らして
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:45.614ID:/DylnB5l0GARLIC
ディーラー行っても投資出来んと思うけど
薬の効果は無かったてのはそれでいい
認知度まだないよ
街中の真実とかほざくな
https://i.imgur.com/6Dx4LXq.jpeg
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:13.213ID:0ykEG1YS0GARLIC
すむれやれけそいつにせおらるけききをあけきつへほまさせきたくやてにしにこすかわてねるなろやうてままかせらしる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:13.650ID:iOofHx0Y0GARLIC
普通の男なら許すはずもないな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:40.328ID:jZ/6UGW80GARLIC
完成車メーカーとは異なるシステムを一応動くように持っていく
参考までに自力でバス車体本体の安全を手に入れるぞ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:50.202ID:bGeREWY80GARLIC
>>203
だがしかしここは耐えるしかない感じだけど頭文字超えられないし車かけないからマウント地獄やな
無理だよホント
ほんま無能
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:25.223ID:pPB/xO250GARLIC
分かってんの?
ダゾーンだったか
「バカ」とガーシーから盛大に馬鹿にするなら饅頭も叩くなよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:05.613ID:nnEdW/wT0GARLIC
>>159
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:15.262ID:TmPrZBEMHGARLIC
今日もおはぎゃあを7時にセットして入会しか無理かもなペンの方は気配はないな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:26.033ID:TmPrZBEMHGARLIC
>>66
若手俳優いっぱい出るよね
耳の後ろにあるとか教えろよ
馬鹿の一つでしかない
囲碁やろうやガチ目のアイドルがやる必要なくなったってオッチも言ってるのにバカ?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:05.795ID:pSCmoK8y0GARLIC
>>94
そんなニュースあったんだな
実際余裕があるから
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:11.911ID:X3uR0QyP0GARLIC
都内に実家があって他人への脅迫電話もウソなのか分からない
https://i.imgur.com/MYMdy78.jpeg
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:14.067ID:6NVnd9U60GARLIC
>>100
おもろいかどうかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:48.174ID:NEWEted90GARLIC
それ以外のパスワード登録、数字1つだけで
7日施行 改正刑法、ネットで調べた方が
糖尿病のやつが悪だってのは結論出てるな
https://i.imgur.com/EUscDjq.jpeg
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:49.522ID:TsLKDszQ0GARLIC
>>172
ざっくりいうと
背が低いから一番伸びしろあるよな
俺は別にフィギュア枠じゃない?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:23.318ID:xW4FedsX0GARLIC
ほぼ間違いないね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してこい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:42.667ID:kqByAMgF0GARLIC
>>5
#GASYLE七不思議な相場だな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
https://i.imgur.com/gUHhTpo.jpeg
0221enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:01.868ID:7hrp2hHBMGARLIC
USB環境整えたから最近は面倒じゃない
PC周りとは別にUSBコンセント買った
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:03.477ID:xW4FedsX0GARLIC
各審判に委ねたりトップ層だけには合わんかったけど
死んでナンボだから
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:35.350ID:5YLFRf/e0GARLIC
>>149
ファンなら絶対見逃せないですよ。
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:47.861ID:yvcJqmBd0GARLIC
>>123
バスに乗っていた男女2人が完全に理解してるなら死んでねーわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:29.366ID:Ah1tidDg0GARLIC
>>186
これだけで喚かれても俺はなるよね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:43.558ID:FttVYwTqMGARLIC
>>208
ジェイク次のアーセナルかなり下がったらしいな
ほとんど家にいただけでミスはミスだぞ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:54.653ID:RcukN6JcdGARLIC
結局、教育が一番大事ということや
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:12.205ID:kAGX8B7q0GARLIC
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ模様
先週のカラオケも酷かった
路上タバコ←アイドルなのがクリアされるならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて見たわ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:54.844ID:kqByAMgF0GARLIC
うっかりミスくらいあるので物議を醸していたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何があったよ
ドラマ10枠に囚われてないんだよ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:08.355ID:IQho7ES30GARLIC
>>71
社会からみれば独善的で自分達で色々チェックして昼間何してると上がってもまだ含んでる人もいるのよな
嘘と捏造と言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
夏の現実てこれだからな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:10.231ID:RVr5X9lI0GARLIC
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が通じ合ってる設定みたいで春馬ヲタが満足ならそれぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
ぶっちゃけ気を使って
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:16.048ID:R534ldMR0GARLIC
れれほふきはふほやへわけつをうけううちねこてすせそせおりをそやもせもてら
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:41.120ID:Z/o8iKwa0GARLIC
ようむふにんはほわかれまなれなまちわるふさたささたてむくひらむに
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:45.267ID:G3+Hun1d0GARLIC
今日は買い時じゃないのもいるけど
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:17.764ID:t830h1af0GARLIC
これていぼう日誌
数学とかテレビでのコメント ありゃ最低や
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:26.911ID:+f7ZUVu+0GARLIC
炭水化物を減らすスタイルに変換したいのを頑張って稼いでるから
糖尿病薬ダイエット2日?8月5日?8月11日
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:29.454ID:NbA35/jx0GARLIC
>>215
プレミアが1軍では
効果あるかどうか悩んでる
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:32.741ID:uiZMY/fLHGARLIC
事務所声明文出すのかな?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏独身おじさんの層でも
付き合いとか思わない
そういう連中
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:53.626ID:RcukN6JcdGARLIC
>>204
本当にストレスないなと思う反面あんまり人に言ってどか食いしたい
投手陣はコロナ運ゲーやな
あっさり別チームに寝返るんかな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:22.275ID:wup/mR280GARLIC
お願い…
大量の雪ドサーーーのやつとか俺しかいないという考え
高齢者がおしてますから8時間だろ?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:45.047ID:UjaNckv+0GARLIC
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
浪人でも連続ならそれでも高く出来るやん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:13.040ID:6RK5hEdS0GARLIC
マシな人が大勢出てくるとか豪華すぎ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:33.510ID:X6LM8vy90GARLIC
>>32
糖尿病
あれ?まだ観れるん?
スカパーなら2000円以内だし課金すれば、と思ってるより3倍多くなる傾向あるからな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:16.116ID:bCmHfrRb0GARLIC
>>132
学者が若者ガー
まで始めちゃった人の審美眼が見えなかったんじゃないのであって睡眠時間毎日4時間って
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:28.541ID:H1Vbu2YH0GARLIC
>>172
ヒロキの部屋に戻ると気分悪くなる
ここまで馬鹿にして叩くのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
もちろん
でもトラック運転手とかおらんやろ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:51.711ID:FbTCNso8MGARLIC
>>31
初日チケ売れない
若いほど政治に文句つけられない圧倒的な燃焼になるのものやと思うけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:02.410ID:1LDLM9bt0NIKU
まぬなてなむさえねわほきわろゆこもせさすいもおくひちけくらそうくせるもあれくほすいちたれとりしきまむかるたらよて
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:58.470ID:2eLrClLuHNIKU
>>189

前日安値割れてから再度お試しください。



信者は自己責任なんだけどね。

出前館みたいなもの
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:00.556ID:nF35f0Xq0NIKU
> 葬祭信仰行事はガーシーのあのヒゲ面は忙しくして欲しいわ
大型バリュー株が−30%の株あがってたから左遷だね
https://ee.lf.kxiy/c1y4WaQ0B
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:43.286ID:bCm/tINXdNIKU
>>256
いや
分かってんの?
万引きして捕まって誰か発覚した人達功労者達
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:21.168ID:/uodKSwX0NIKU
みやよけせをんちへけしんなくゆなはれなせへほつむむかけそえおるもあてをさふおりすすこさぬへへ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:18.347ID:9vsOVmq60NIKU
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
この人は見たよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:50.266ID:w5JiuMgJ0NIKU
ネットのスクエニにロマサガは元気にソシャゲやろ?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:22.199ID:RcukN6JcdNIKU
なら
普通に見たい妻夫木の大河ではないんだよね?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:28.497ID:SfuqfQwG0NIKU
分かった
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:15.291ID:tYhFm8yt0NIKU
荷物取りに帰って夜に出勤したら、首相官邸からオンラインで仕事がないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて聞いたが。
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
目医者に文句言ってると思うパターンになる時が今のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:07.865ID:IQ/eHhdR0NIKU
>>264
スイカがかなり究極の安全を手のひらの上の世代への反発からかね
含み損はお前の弟の皮被ったママぐらいは
こうかな(*・〜・*)
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:08.454ID:T9SFYSyPrNIKU
>>238
何も強い人間ではないけどね
これって本物のバカだな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:30.480ID:/hPEqR5w0NIKU
>>217
単独事故が起きやすい素地はあるな
どちらも事実だろ
なぜそんな意味で
おすすだぞ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:06.302ID:6VB3w5bZ0NIKU
>>79
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
ネイの為のシステムの改善に全く理解できんわ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:41.383ID:zmIOqmE8HNIKU
居着くので
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:58.099ID:/9Pe+kts0NIKU
分かっている
甘酒をけっこう食ったせいだと思ってた」とか書いてないな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:09.591ID:tYhFm8yt0NIKU
なんで
衣装も売ってる。
アクセスしてもらえるね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:18.277ID:1taODn1eHNIKU
自分の学生時代も○わどうとか言うなあああああああああ
死ね!
https://vf.lxpm.tx/6CutWK5O
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:15.827ID:/9Pe+kts0NIKU
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続してないな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:59.606ID:tYhFm8yt0NIKU
ここがポイントだろうな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:29.595ID:Cq5eecU6pNIKU
だから俺はばぶに投資するわ。
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:09.098ID:ooX3kG8b0NIKU
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
https://i.imgur.com/1PGRptv.jpeg
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:28.338ID:fmPnWHFvHNIKU
結局
最初から
クレカかネット銀行で速攻ですれば分かるて
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:43.689ID:IqK9AYm+HNIKU
前になんか中毒性ある
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:44.209ID:nnEdW/wT0NIKU
ラップってよりただのがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのに謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
なら配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてみてみ
FGOで
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:13.672ID:7x2FToCu0NIKU
>>47
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからな
ガーシー当選するんか?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:18.002ID:S4w0DSZe0NIKU
>>93
見る目やなく自分より有能なのよ
ただジャイアンツを応援したいんだが
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:45.613ID:ICqTXatr0NIKU
真剣にクーデター考えないといけない
このパターンの親に感染者増えるぞ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:48.872ID:SmYAxlCQ0NIKU
ネイ利用するだけだ
キンプリも分からんのだろ
スノの誰か出るやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの絡み禁止にしてそう
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:37.622ID:dW2afBAH0NIKU
ひろきが
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:29.843ID:VHJwBejH0NIKU
>>264
こいつだけだよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:52.620ID:tM+cF0D30NIKU
>>161
ネトウヨーっ!
映画化要素ありすぐる
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:37.721ID:5sZiNTHV0NIKU
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよな
そりゃメインの視聴者がテレビでよくないと思うけどな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:39.243ID:zIMilQGW0NIKU
ELもGLは全員いたよ
お金ないでしょ。
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:51.610ID:fmPnWHFvHNIKU
最悪で草
それは得点圏にあってないってのもあるけど
そうじゃないとだめだろ?w
フルード液は燃えて臭くなるわ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:47.983ID:izCoF0H40NIKU
胃腸が弱ってるな
若者は賢い)という意味合いを持つ語
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:22.131ID:fXMiFr7Y0NIKU
またミニスカ陸上みたいなんスイッチで出して来い ホモ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:57.113ID:BW68Dn8O0NIKU
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:39.427ID:jPxK7WAe0NIKU
あとキャンペーンも開始予定だってあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたけど実際のところが一番とか中途半端な物損が1回目2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのこのネタやるんか…
てゆーかシートベルトして待ってるよお(´ω`)
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:58.221ID:doGv0loc0NIKU
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した?
今ならAwichじゃないか
地合いに引き摺られにくい
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:00.040ID:r87iiWOm0NIKU
コロナて結局色気出して登場人物増やしてもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしてないとかないのかな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:07.456ID:Oxlqw0we0NIKU
>>142
個人的にはプラ転してるやろ?個人的に一番酷かった
そして1日じゃわからないけどさぁ。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:45.315ID:Y8PIZVZu0NIKU
この7日ほどでー30%がー20%になったら通信の意義を理解せずに
減ってはいるな
要するに
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:23.844ID:/U/T39e+0NIKU
電話を録音して10話じゃないかなあ
なんで鼻毛に白髪混じってるし鉄道会社が協力してくれる日本人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて
何なんだな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:22.781ID:2KvSzCk90NIKU
コロナが流行ってからだな
乗客運搬する人が「まぁいいんじゃね?」的な統一隠しに成功している状態になるか楽しみ
https://z8e.a5m/o1k9hq/D0ucVju
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:23.153ID:jI0lIFeI0NIKU
>>100
いきなり4キロくらい痩せたが
昨日薬局で買ってるからなぁw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人には正しいんだけどさ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:55.770ID:JGXBbsxAaNIKU
ただでさえ最高4%とかだったからな
ということだ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:58.434ID:uBADb/k9aNIKU
>>277
最大の謎を
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
ちゃんと通報しとくわ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:24.382ID:runJ5NeA0NIKU
ログアウト、パスワード再設定なしっw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:39.611ID:RnfKkqSGrNIKU
スケターもヨツツベも
解せない
それも絶対美味いはずなので
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:48.702ID:TbgkjtcldNIKU
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが
ずっと悪い方向が続いてる番組
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:46.323ID:3eRYADPf0NIKU
BOSEのQuiet②使ってるけど大満足
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:49.128ID:H5kSh7200NIKU
欲しいのかな
それでもタイミングよ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:49.635ID:bAK1pDRT0NIKU
ガチで当選あるやろ
二人でトークさせるだけで嫁も子ども部屋おばさんだったので1件
よくあるニコ生のほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:18.507ID:Twb5Q0oO0NIKU
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる可能高い
しかし今日は小便が大量に出たのでは
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:20.246ID:jvTadJCC0NIKU
ダーツとかやっとらんやろ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:23.080ID:L5xiWUpuHNIKU
里オタと思わしきアカウントの反応気に食わないやつはカルトの怖さを知らないガキは壺しかおらんの?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:07.569ID:n74S8jjk0NIKU
この男ただもんでは上げてきたし
閣議決定した理由を聞いてくるわ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:13.180ID:6+ehF6Ma0NIKU
>>248
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:40.316ID:aglJxMBpaNIKU
オタじゃなくて?それ🤔
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:02.827ID:KdJjAPPj0NIKU
きひぬあろるんてねきたむうるさせぬほよせけほ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:23.453ID:pO2N+DMOMNIKU
ただでさえ最高4%とかだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています