X



【週刊誌】大谷翔平の結婚相手は「モデルのような活動もした元女子バスケットボール選手のA子」か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:59.055ID:EzX3kSjR0GARLIC
《大谷翔平結婚》お相手“有力候補”の女性アスリートは「昨年引退済み」「インスタ全消し」渡米情報も

現地の野球記者が“有力候補”について「業界内で噂になっている女性がいる」と声を潜めて明かす。

「元女子バスケットボール選手のA子さんです。小学校から運動をはじめ、中学からバスケを始めたという筋金入りのスポーツ女子で、身長180センチ台の名門私立大学出身。世界を舞台に活躍した経験もあり、モデルのような活動したこともあります。大谷選手が語ってきた好きなタイプにぴったり一致します。
A子さんは昨年、実業団を引退して、Instagramアカウントも削除しており、近況をオープンにはしていません。もうすでに渡米しているとの情報があり、球界は『もしや?』とA子さんの話題で持ち切りです」(現地の野球記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1fa6c54285112889f46c24a80c2a3a3e9c4845c

ってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:57.291ID:XeyZHXzd0GARLIC
明日まで待てよ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:12.680ID:tOB7Frdv0GARLIC
本気で1億人が目になれば恐ろしいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:12.320ID:EzX3kSjR0GARLIC
>>2
週刊誌は大谷ネタで稼ぐチャンスだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:31.945ID:oLFVssL20GARLIC
>>1
馬瓜エブリンならマジ尊敬
世界中から愛される二人になるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況