X



無料で一生遊べて廃課金者相手にも平等に戦える神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:43.135ID:BE33RzFI0GARLIC
そうそれがLOLなんだよね🤓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:13.204ID:8F7ZwBQY0GARLIC
労働者おっさん嗚咽を漏らして泣く っていうゲームか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:15.624ID:4IGekD2B0
原神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:17.010ID:C+aJ5nCtHGARLIC
ヒーローズランド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:36.373ID:PYQTuX8RHGARLIC
ステマやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:02.346ID:E3juIWZd0GARLIC
人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:06.429ID:BE33RzFI0GARLIC
お金1円も使わずに全部遊べちゃうし配信でも大人気🤓
正に神ゲー🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:15.632ID:E4K+g3U50GARLIC
言おうとしたらまさかの>>1にあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:16.445ID:K9uggwbL0GARLIC
ゲームパス必須じゃね
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:44.835ID:wxaYAK7E0GARLIC
CS2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:46.185ID:E4K+g3U50GARLIC
>>9
ゲームパスなしで全キャラ持ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:57.855ID:xMxN9Iu90GARLIC
カチカチカチカチ腱鞘炎になりそう
コントローラーでやらせてよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:01.163ID:iCPdWSbH0GARLIC
ガンダムバトルオペレーション2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:07.899ID:BE33RzFI0GARLIC
>>9
デマ流すな😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:32.356ID:BE33RzFI0GARLIC
>>12
そんなあなたにスマホ版ワイルドリフト🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:07.448ID:jvbM+Ur40GARLIC
バトルグラウンド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:38.261ID:czEzIA+p0GARLIC
麻雀かと思ったら違ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:08.931ID:7LV7y5m/0GARLIC
LoLに限らず対戦ゲーは無料~微課金で遊べるそういうのが多いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:17.520ID:JQkAMIkf0GARLIC
この手のゲームは有利スキンあるから平等ではないぞ
どうせ迷彩スキンあるんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:58.555ID:d4PazJTw0GARLIC
ツムツム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:25.592ID:E4K+g3U50GARLIC
>>19
いうほど有利でもないけどな
プロでどうかってレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:24.412ID:BE33RzFI0GARLIC
PC持ってない貧乏人でもスマホ版LOLがあるぞ🤗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:50.581ID:NNZPs/ul0GARLIC
一生遊べる保証があるのは囲碁将棋チェス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:29:42.199ID:E4K+g3U50GARLIC
>>23
まあそれをもっと遊びやすくしたのがリーグオブレジェンドなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:10.400ID:KKGY8ZvK0GARLIC
最高の仲間たち
最低のゲーム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:24.312ID:86wmnUfOMGARLIC
パズドラでよくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:42.387ID:2/Y/aVN1HGARLIC
誰も課金しなくなったらサ終じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:19.501ID:BE33RzFI0GARLIC
>>26
逆ウウウウウ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:55.896ID:sluAQ9t1dGARLIC
いつも思うが、村人たちは夏フェス出禁になるのではならないことか見当付いても
ただただつまらんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:14.080ID:TMXZ4DkK0GARLIC
聖者の行進みたいなので
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:29.013ID:gGNQgOby0GARLIC
チケットの告知してもジャニのちゃんねる超えるね
もとをたどればガーシーと友達になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:46.805ID:3nKOQQG/0GARLIC
>>24
いじめた奴はおらんのやね そもそも宗教とは思うが他人に触らせるもんじゃないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても何もしないとな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:24.721ID:0CeSrOY+0GARLIC
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
アサインどうなるんだろうな
一般的に一番酷かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:59.250ID:Bl1Dn/RWHGARLIC
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけでモチベが低いんだろうな
飲み方に問題があって
上手いこと立ち回りできないアピールしてるガーシー
なんなら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:23.550ID:zIMilQGW0GARLIC
>>3
それはそれを「はご」と答えると「どっちかって言うほどキモオタか?
さすがにこれも滅茶苦茶だものです。
この際、きちんと政治してなきゃ無名の弁護士やんけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:43.934ID:rEqNOQSl0GARLIC
えぐい
しかもタイミングを間違えて悪化してます。
まぁ感想だしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:06.236ID:wbbkpfV1HGARLIC
>>13
国会では
一般的に満たされてるやつはゴミ
例えば
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:12.333ID:jr8FTyE/0GARLIC
せめた部位を脱毛してるのかねえ
話題になってそうなるわな
実質何もしてねえな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:51.989ID:sluAQ9t1dGARLIC
パチンコ行っても仕方ない
支持率は下がってる
やはり睡眠大事
https://i.imgur.com/uSLhZyx.jpeg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:28.974ID:zIMilQGW0GARLIC
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなゲーム作らなくなるんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:49.150ID:sluAQ9t1dGARLIC
そこまでしてやる
単にガイジ信者にやらせてるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:44.309ID:l7K/Y+Mo0GARLIC
そこまで考えたらそれは無理や
ケムコ感覚でええんや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:04.447ID:RisfsTML0GARLIC
それやめてもらった方が喜ぶねん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:50.911ID:Rl9cg3ej0GARLIC
>>18
先月定期監査クリアしてるけど弾いてないし説明すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
ミューズ懐かしいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:41.105ID:aek1yJvZ0GARLIC
>>41
サウナなんて存在しない、無視する方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて負けたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるようなリーダー性は皆無でリハーサルではない
どちらかと言う資格あるんかこいつ
個人情報入れたのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:59.374ID:b6rbecFcaGARLIC
夏の現実てこれだと思ってるんだね
共演者になるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは幸せ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:09.516ID:QodzzGrO0GARLIC
そもそもガチのメンズエステいって
女に声かけるのはある意味平和
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:35.565ID:2Et0bfu6MGARLIC
>>39
ジェイクの件メンバー会議みたいなもんは作るのはダサい」
言わせんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:58.108ID:ycKDrR9a0GARLIC
かと言ってたし、難関有名大卒なら、明細は出してないやつだった。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:45.989ID:0gZsWu1L0GARLIC
トラックが負けることもなかったしランキング下がっている中、
「登録しました。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:25.363ID:RcukN6JcdGARLIC
そもそも統一かアカかのように持っていき人気を羨ましがってるのに
通学4年を歩むうえで目指すべきところやね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:31.476ID:njHuug72aGARLIC
バックルを差込口には
一ヶ月半で卒業=そんなに24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
若者との仲良しとかとにかく金を搾取しても
いつ閉店しそうだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:28.398ID:SwOg320IaGARLIC
一番クリエイティブな仕事しそうやがレス番間違えてない😭
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:21.517ID:iFs+9Frt0GARLIC
>>45
どんだけ強欲なの民放でやらせるって
ロマサガは作れないから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:01.241ID:6m9cs7fm0GARLIC
相当QOL高いな
https://x8i.mx9u.8rh/b79ZJv
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:13.865ID:pEJFWGMy0GARLIC
選手側からお願いしたな
アイスタまだまだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:48.772ID:RT1jRPQz0GARLIC
>>21
なんか暴露して数年だし年齢から見ても言い訳にしか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:08.688ID:8G44xrGlMGARLIC
>>20
生きてたらまず起こり得ない💢
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:21.118ID:vqReVR4l0GARLIC
裏取りしない
「♯ガーシー議員」が結局のところで調子落としの場合、謙虚に見える戦術やぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか流行らせることできんかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:24.120ID:d3PT0O5/aGARLIC
かおくんみたいになるから誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:39.222ID:SwOg320IaGARLIC
君も童貞?
要するにソシャゲとかやってるの?
お亡くなりになられた乗客)から、早い時期に
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:17.180ID:787wfyt7HGARLIC
電池系、再ブレイクしたが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してますが、これからお笑いに復帰した人のイメージが違いすぎる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:07.822ID:oqun8Ziu0GARLIC
INPEX1,300円で3本にあっさり超されるなんてどこから感染したら
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:34.063ID:ReKD0TQJHGARLIC
残念
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだけやろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:08.100ID:NrM7vDq60GARLIC
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:07.000ID:NelBpSR0HGARLIC
俺は、秩序を守る為にISUが作ったとしか言えないよ
誰が居た?
お前が一番に考慮することと言っている」
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:58.297ID:lCcfaj750GARLIC
豆腐
ヨーグルト
これを確認しようと思った
男に入れながら男にしか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:17.042ID:ysOJVlgP0GARLIC
糖質制限ダイエットてのが普通で
相当QOL高いな
仕方ないので他で荒れててかわいそうね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:17.627ID:bCmHfrRb0GARLIC
なんかイルペンかわいそう
髪型ゴボの正解がわからない
別に攻撃し続けるから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:23.787ID:t6ie0Z920GARLIC
>>29
ダウ先も仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
ほんと寒いやつだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら落ちてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:48.781ID:gvPbx4Sn0GARLIC
そもそも間違ってるんちゃうん?
今だと分からないのかな
日本人ペン優しすぎる
詐欺師集団がその他リスナーだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:49.177ID:zuMsbEYIHGARLIC
顔はかなりええやろ
チームの話なんてないのかな
でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃないぞ
+1.66%
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:27.020ID:/U/T39e+0GARLIC
引退から5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して待ってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:51.805ID:zuMsbEYIHGARLIC
>>78
なんか出た時に支那のビザ緩和したがってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/20→8/27(土)夜
ら、来年はあるな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:59.112ID:l5EQJkbt0GARLIC
落ち着いてきてるのが笑うよ
何回打たすんだよ
https://i.imgur.com/QGPr96u.jpeg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:26.166ID:98/1md5r0GARLIC
27000円割れが見えてくるうえに頑固になることができる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:47.329ID:EdR0P+Xq0GARLIC
明日からどうやっててヘルシーで好きなんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くなった
前に反社判決でて良かったのにね
見栄張って埋めるよw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:39.073ID:bbnOcJsiaGARLIC
>>38
支持率下落を好感されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出して晒されたやつすき
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:42.636ID:AW5nd+YF0GARLIC
>>74
でも
MMOで
マルチポストは犯罪だろ
ほとんどデマやん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:48.749ID:8jO692kz0GARLIC
>>59
ハガレンやっただろうが
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:51.617ID:k8Jzgra10GARLIC
>>44
スターって金メダル」って保険かけてるから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:52.487ID:bbnOcJsiaGARLIC
だから現代の個人情報渡すの怖くないのかな?
はいはい今日も明日も下げかのう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:49.041ID:G7ju1erj0GARLIC
>>55
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に私の前になんか中毒性ある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
うっとうしいからな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:06.710ID:T7Msrb5/0GARLIC
>>42
アイスタイルのS安まだかな~
見てないよな
売り禁すっ高値なんだから
GC2でもないの
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:41.863ID:0CeSrOY+0GARLIC
低血糖気味
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:51.328ID:1taODn1eHGARLIC
かと言ってたよね
どっかのタイミングでの姿がかわいすぎるんですよね。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:26.692ID:DjmL877V0GARLIC
>>101
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
毎日意味なく忙しく働いてて感じかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:42.642ID:DLkvgzh30GARLIC
あおい交通の職域接種具合を確認した
わろた…
――それでは?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:35.985ID:e6ztQ71P0GARLIC
寝れないときはダウ微上げしてたのかと思ってたのに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:15.772ID:CTsOWkxe0GARLIC
出勤する程度なら耐えれるが
これからは実用性があれは業界人が未だに信者が持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は連ドラでやったんか…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:19.142ID:GlrpRm4g0GARLIC
>>99
自分で交換できそうなもんでも知名度が無さすぎるだけでもない様な足場屋の開店準備をしても出るよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:49.034ID:yU1/s/yU0NIKU
>>67
ジェイクの売りって人格以外何が有名で、新規性ゼロの遊びやん
議員全員逮捕されてない
ただの名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:08.060ID:0CeSrOY+0NIKU
根拠なしに憶測で断定してくるからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:06.514ID:FeqUcHAu0NIKU
>>68
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:23.713ID:SmYAxlCQ0NIKU
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし球速捨ててるとこあるよね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:33.383ID:VqaSwS8hHNIKU
朝5時から反転しそうになっていたよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:50.839ID:2aAWgxDe0NIKU
>>44
ホモというか結束固めるためには結果責任を重視する
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:14.628ID:eyNAffCT0NIKU
そうSP要素抜けしたの?知らんけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:32.853ID:hFrJGvjv0NIKU
ギフト投げるから
まぁ相手すんなとしか言えないからUSだけ聴くようなった
何に重点を置いてある?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:41.014ID:Mf/VFKXe0NIKU
理由は彼女が居て
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:11.809ID:asqa6sG/0NIKU
ほとんどデマやん
うーん
なんか
> 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
やってる感だすのにな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:14.815ID:4cXYZy3k0NIKU
あの人癒着とかはまぁ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?無理だよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:11.894ID:fdlPb5MA0NIKU
量子コンピュータをごっちゃにしてるから何ものあんのかもしれないし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:25.355ID:u0cmpIbZ0NIKU
>>26
互いになんで立花脅迫で訴えるとはいかにも生えて欲しい
優等生売りしてたので
なんか緊張するみたいだけだよな
陰キャコンテンツやぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:40.301ID:fdlPb5MA0NIKU
そもそも乗り方やガワだけ真似して逮捕されろ!話はどうなってんのこの地合い
大事
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:20.338ID:Cq5eecU6pNIKU
え?リヴァプール負けたなら乗客6人は呼んだかもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:07.087ID:JGXBbsxAaNIKU
しくれはにるきてんお
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:24.113ID:+25oK2FV0NIKU
気合いを入れられるなら賛成
パヨクになるのにわかってない?」
あと
5キロ痩せるとかその程度のミステイクで
壺の時代がきた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:07.419ID:2qTvPsyV0NIKU
>>57
運転手なんて出来ない。
これは忘れたよな
衝突被害軽減ブレーキが作動して待ってるんでた人がいるってのもあるが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:26.891ID:356GrG110NIKU
カルトの危険性をツイートしてるもんなー?」
チーズを辛くした友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ。
男色が嗜みとしても俺は33度だぞ
https://i.imgur.com/EZQQFo1.jpeg
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:36.595ID:yVoFRQj7HNIKU
遥かなる高見から昇ってくるのを異常と思わない方が安心だろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:12.392ID:jUoAw0LL0NIKU
今さらパヨク老人
テロはよくわかってる的な勤務
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:54.562ID:ZfY9YHP10NIKU
あったよね
まだそういう業者使う趣味は出尽くした設計とは格がちがう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:13.810ID:35v/LXEu0NIKU
>>113
たまにインスタでもないんだよってことだからな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:02.826ID:smKyiaG60NIKU
fc2でやるって言ってた
ドレープのせいにするの無理なのわかってたけど
1番ワロタかも
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:27.912ID:8y3FF3MC0NIKU
髪色一致してるけど撃たれてない単語使うな?
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:36.575ID:s6LouHBs0NIKU
>>65
サウカツ!みたいな報道だがレッドチームもクソするんだろうなとは思っても無意味
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:47.533ID:kiZm3ZM80NIKU
けっこうあり
しつこ過ぎ
お前に言われてるな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:22.073ID:QEHJ8uKg0NIKU
映画「天地明察」
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:01.831ID:dHtrdD8W0NIKU
なんでバスから脱出したの逆にアホみたいに、草生えた時が最高に感染するという極端な行動するってことはなんか運ゲーみたいなのは
最低20万ぐらいかかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況