X



vtuberが案件配信でゲームしてる!ぼくもこのゲームやろう!←と思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:39.465ID:s3ePO5Wq0GARLIC
そこんとこどうなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:31.631ID:0P+koGqpdGARLIC
なんかクラン作って対抗戦するやつあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:46.807ID:KEfyG/jS0GARLIC
パルワールドあれだけ売れたからもう何も言えねえよ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:47.042ID:lJ9s7Qtx0GARLIC
触れる機会があるのはなんでもいいんじゃね
そっからハマるかはゲーム次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:17.821ID:v3cV/YcG0GARLIC
vtuberを純粋な眼で見てるガイジの思考分らんからどうなるか分らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:57.139ID:0hQmsUK6dGARLIC
スパチャよりは健全よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:11.324ID:RYZQwR1a0GARLIC
そりゃいるだろ、一緒にいっきオンラインやりたいがためにわざわざプレステ買ったやついるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:38.445ID:9A/g6vty0GARLIC
オンライン系は居ると思うけどソロゲーはなかなか厳しいんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:23.600ID:/KItXIzA0GARLIC
スイカゲームは流行ったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:44.583ID:KKGY8ZvK0GARLIC
自分がクリアしたゲームの配信よく見てるわ
どういう反応するかなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:18.959ID:oFm5IgzW0GARLIC
>>13
Vは知らんけど過疎配信者だとネタバレする奴が現れて興醒めする
初見の反応が見たいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:04.498ID:NCBH4PNf0GARLIC
>>12
スイカゲームは痴漢界隈とプンレクで流行ってたのをVtuberがパクッただけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:37.593ID:ysOJVlgP0GARLIC
でも車体に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0019原神ちんぽにゃ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:46.351ID:KKGY8ZvK0GARLIC
>>14
ネタバレ匂わせはゴミ屑
俺はアーカイブ専だからコメントはしないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:46.354ID:jr8FTyE/0GARLIC
>>3
-0.15
それらが引退したと考えるべきなのだ
というか
例えだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされなくて昔のヤンキーみたいな
https://i.imgur.com/069VXW6.jpeg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:18.901ID:Cq5eecU6pGARLIC
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃないんですか」とは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況