X



岸田「未記載資金あったけど議員に聞いたら横領はしてないって言ってたから大丈夫です」←納得できるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:36.241ID:l0EH08Qx0GARLIC
国民が未申告収入あったら脱税だったり重課税されるのに
本当に大丈夫なら領収書とか出させるべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:01.298ID:4eMqQEiY0GARLIC
確認するまでもなく適切です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:34.162ID:1yG4EONj0GARLIC
税務署が動かないのがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:10:15.913ID:p1Akf4h60GARLIC
じゃあ証拠出せよ!
やってないことを証明することは悪魔の証明だろうが!
お前が信じられない証拠を出せば警察が動く話だろうが!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:10:57.647ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>4
そのための領収証だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:10.140ID:p1Akf4h60GARLIC
>>5
政治資金の使途は非公開でいいんだよ!
だからお前らが証明しなければならない!
怪しいと言ってるだけで全然証拠出さない!
我が国は推定無罪が原則だぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:23.958ID:51FzhP47MGARLIC
これでインボイスの話題にはならずに済むね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:21.999ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>6
政治資金なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:04.428ID:p1Akf4h60GARLIC
>>8
いや、調べてみたら違ったわ
でもこの場合使い道については公開してんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:43.443ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>9
違うなら課税対象なんじゃ……?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:09.667ID:p1Akf4h60GARLIC
>>10
残ってたらな
使い切っていれば非課税
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:25.767ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>11
それは政治資金であればだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:34.460ID:p1Akf4h60GARLIC
>>12
ん?
政治資金であることには変わりないぞ
個人が使う政策活動費(使い道が非公開のお金)ではなく、政治家の団体が使っているお金(使い道を公開しなければならないお金)というだけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:24.101ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>13
ってかそもそもそれがまともな集計されてなかったって話じゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:52.019ID:p1Akf4h60GARLIC
>>14
現在調査中です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:25.263ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>15
調査要るってことは出来てないってことでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:39.623ID:p1Akf4h60GARLIC
>>16
じゃなくて
調査の段階だから使途不明金にはあたらないのです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:01.596ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>17
使途わかってたら調査要らないのでは……?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:38.667ID:p1Akf4h60GARLIC
調査中です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:36.786ID:ptFjpUhA0GARLIC
今度から納税してないけど大丈夫🙆って税務署に答えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況