X



スマホ版のFF5とFF6のピクマスを数年前に買って積んでたんだが、アプデでブースト機能が追加されたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:51.864ID:11tCwbHj0GARLIC
経験値を1〜4倍に変更できるらしい
それそろやろうかなと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:10.861ID:qPA3UtQN0GARLIC
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:35.523ID:vP6bas4Q0GARLIC
やるしかないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:41.245ID:tsN3e6SL0GARLIC
0~4倍な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:58.979ID:Br4w8txh0GARLIC
5は経験値少な過ぎて99レベまで上げた事無いからそれ良いね
6も0倍が魔石ボーナス目的に良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:16.865ID:bNFhnhUC0GARLIC
鉄巨人とデスクローにざんてつけんをキめるだけの日々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:45.924ID:51FzhP47MGARLIC
そんなのいいから
まずはまともに動く移植にしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:11.488ID:Br4w8txh0GARLIC
>>7
ならなかったなあ
ABP高い奴は経験値0だったりするし
一番上げた時でも60か70くらいだった記憶だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:21.884ID:MGjSP+9q0GARLIC
でもアドバンス版の追加要素ないじゃん
ケフカ弱すぎるけどレベル上げる意味ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:25.579ID:mdEZQyS50GARLIC
>>9
子供の頃にSFCでやってた記憶しかないからうろ覚えだけど、ムーバーは経験値0だった気がするな……
でもムーバーに出るとこで出現するムーバー以外のなんかがやたら経験値持ってたような
てつきょじんとかだっけ?違う気がするな、もう覚えてねえや……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:28.433ID:TBktnNK6dGARLIC
>>11
ラストフロアはみんなABPが高くて経験値は0
その手前の城までは経験値が貰える
特に城に出てくる鉄巨神が経験値多い&斬鉄剣で早く処理できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況