X



瀕死堀江「ひろゆき...俺を置いて逃げてもらう事出来るか?」ひろゆき「出来るわけないじゃないですかァ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:40.134ID:vK9L4Zty0GARLIC
通信「...ひろゆきくん、ホリエモンの言う通りよ。今の状態でヤツに勝つのは不可能...。ホリエモンを置いて逃げるしかないの!!」
ひろゆき「不可能...?不可能ってなんですか?」
勝間「ダメだこりゃ...ふっw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:36.324ID:vLAa61bl0GARLIC
ひろゆき「なんだろう。僕の限界を勝手に決めるの止めてもらっていいですか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:20.697ID:vK9L4Zty0GARLIC
daigo「俺の勝ちだ。堀江の口に野菜を入れた。奴はもう動けない。お前1人大したことは無いんだよ。」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:28.529ID:alKNA+7A0GARLIC
覚醒する流れきたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:49.402ID:vK9L4Zty0GARLIC
daigo「アメリカの大学で最後に一言言わせるグループと言わせないグループ二つに分けた実験があるんですけど、言わせない方が勝率上がるのでもう殺しますね。さよなら」
ズドーーーーーーン
0006おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:40.678ID:GCcX0xEb0GARLIC
堀江がデブってだけで野菜嫌いなイメージになるの可哀想
実際は菜食なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:22.059ID:vK9L4Zty0GARLIC
??「写像!!」
キラーン✨
daigo「何!跳ね返しただと!!」
ひろゆき「か、勝間さん!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:18.498ID:jMY771Do0GARLIC
ひろゆき「自分の守りたいものも守り抜けない男、はっきり言って……バカです」コォッ

daigo「ッ!!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:28.493ID:vK9L4Zty0GARLIC
daigo「アメリカの大学で、ここで避けるグループと避けないグループに分かれる実験があって、避けた方が生存率上がるので避けますね。」
スッ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:59.482ID:vK9L4Zty0GARLIC
勝間「やっぱり一筋縄じゃいかないわね」
ひろゆき「もう...あれをやるしか...」
勝間「ダメよひろゆきくん!そんなことしたら...」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:56.863ID:vK9L4Zty0GARLIC
daigo「慶応卒と一浪中央。どっちが上かは勝負がついてる。お前も直ぐにあの野菜嫌いのようにしてやろう」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:00.775ID:vK9L4Zty0GARLIC
ひろゆき「あの野菜嫌いのようにだと...?堀江さんの事か!」
スーパーヤサイ人「堀江さんの事かあああああああ!!!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:16.362ID:vK9L4Zty0GARLIC
スーパーヤサイ人「>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況