X



10万のカメラ買おうと思ったけどやっぱやめとくわW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:52:48.874ID:alKNA+7A0GARLIC
10万貯金できたW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:40.088ID:vLAa61bl0GARLIC
その10万でパチンコやれば10万分無料でパチンコ出来てお得だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:03.006ID:3uqvx7a20GARLIC
デジカメなんかこれから下火でインフレしまくるからもうこれから同じようなのが出てもその価格で買えねーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:22.154ID:4eMqQEiY0GARLIC
でもまだカメラ欲しいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:43.088ID:alKNA+7A0GARLIC
>>4
ちょっとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:03.961ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>5
でももう一度それを我慢すると?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:39.625ID:alKNA+7A0GARLIC
>>6
う~ん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:14.064ID:EGIgIP9s0GARLIC
金余ってたんで、アイドルカメラオタらのすすめるがままにレンズとかも数本そろえたよ、たぶんフルセットで100万以上はしてる。無茶苦茶綺麗で満足はしたw

カメラは金次第だなとおもった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:17.922ID:alKNA+7A0GARLIC
ハイエンドAPSCですら使いきれないと思うけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:47.240ID:+k27NCSO0GARLIC
やっぱり鉄道撮りたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:08.768ID:alKNA+7A0GARLIC
鉄道と都市風景かな-とおもうけど絶対最初だけですぐ飽きると思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:37.960ID:EGIgIP9s0GARLIC
日本円→ETHJPY→BTCJPY とかに換金した場合も、ETC→BTCでの変換したぶんも申告しねーとダメなんだっけか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:50.471ID:EGIgIP9s0GARLIC
あ、スレ違ったごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況