X



マスコミ「裏金問題に怒らない国民くん偉い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:36.623ID:dIWn5iUB0GARLIC
国民くん「テヘヘ」
ちょろすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:59.598ID:UeUvUbjR0GARLIC
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:29.545ID:ml5DS+cC0GARLIC
怒ってもしょうがねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:51.338ID:1gT9kR5O0GARLIC
国民が政治家に対して出来る事って無いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:24.767ID:SiLxR/Em0GARLIC
洗脳が何重にもされてるからな
自分の仕事じゃないからとか
自分は自分の仕事の役割を果たしてるからとか
もう何重にも自分が政治に関わらない理由が刷り込まれてる
滅んでいくだけだけど人間という現象なんてどうでもいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:59.013ID:p1Akf4h60GARLIC
>>4
選挙で落とすことができるけど
だからといって立憲民主党に政権を預けるのは死んでもイヤなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:57.339ID:wz1xnDr0aGARLIC
>>6
じゃあ死んだら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:09.626ID:p1Akf4h60GARLIC
>>7
イヤよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:10.868ID:1gT9kR5O0GARLIC
>>6
公務員と言う票田掴んでるから実質落とせない
その気になれば選挙結果で不正出来るし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:37:49.734ID:p1Akf4h60GARLIC
>>9
あなた糖質よ
病院に行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況