X



【悲報】わいの初めての個別株、盛大にコケるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:12.925ID:zKhq1mlGdGARLIC
どこの会社?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:01.854ID:4RPVJMsz0GARLIC
今日空売りで-90万🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:02.025ID:upQa07C40GARLIC
何買った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:47.070ID:mK+JvUiS0GARLIC
>>4
マツダ株やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:18.487ID:mTzUUBIYMGARLIC
よくそんな端金で個別やる気になったな
ミニ株とかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:21.106ID:mK+JvUiS0GARLIC
>>6
初めての株転がしで200万って少ないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:27.907ID:pWFOoQibdGARLIC
投資信託の含み益の変化はなにこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:15.215ID:mK+JvUiS0GARLIC
500万分インデックス買った約定日の関係
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:12.437ID:m6yBAdDD0GARLIC
マツダって高配当なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:35.079ID:mK+JvUiS0GARLIC
高配当じゃないし優待すら無いよ
地元企業だから買っただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:37.024ID:m6yBAdDD0GARLIC
エヌビディア買おうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:21.391ID:HaxNGDF10GARLIC
>>13
やめとけ GPUの巨大な需要は永遠には続かない 
具体的にはAI用途もGPU(汎用計算機)からASIC(専用計算機)に移行する 仮想通貨マイニングで通った道(GPU→ASIC)だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:12.874ID:LHE8oRvddGARLIC
巣で死んでろ害虫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:29.138ID:pWFOoQibdGARLIC
と言われ続けて伸び続けてるNVIDIA
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:35.299ID:HaxNGDF10GARLIC
>>16
今日出たニュースでGPUの得意な掛け算をしない加算だけでよりAIはより高性能化するのがわかった所だぞ つまりASICの出番が来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:15.075ID:z/Mqyvl70GARLIC
マツダに200万突っ込んだの?すげぇな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:08.599ID:HaxNGDF10GARLIC
1ビットLLMの衝撃! 70Bで8.9倍高速 全ての推論を加算のみで!GPU不要になる可能性も
https://wirelesswire.jp/2024/02/86094/

もはや積和演算に最適化されたGPUではなく、加算処理のみに特化した新しいハードウェア(ASIC)の出現は既定路線になる


エヌヴィディアは短期は兎も角 長期的にはおすすめできないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:27.789ID:m6yBAdDD0GARLIC
取り敢えず外貨建MMF買おうぜ
そこから直接米国株買えるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:39.359ID:4Hz6ia6F0GARLIC
強気相場で売り入れるやつはいいカモだよなぁ
下がっても安く買えると思ったやつがガバッと買うからあんま下がらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:30.786ID:4Hz6ia6F0GARLIC
まぁほっとけばエヌビディアは2倍にはなるだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:27.521ID:HaxNGDF10GARLIC
だといいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:47.132ID:m6yBAdDD0GARLIC
未来は誰にもわからんしな
配当狙いならBTIがいいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:38.083ID:zk6bZBrE0GARLIC
フィギュア好きは壽屋の株を買いなさい😇
中国に進出したから儲かりまくるかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:55.251ID:EErQTFj00GARLIC
結果としてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
これが以上前なら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:04.818ID:VM5TGnl50GARLIC
敏感王とか好きやったけど、今の女にひたすらがんぼりされる
個人投資家の近くの某ピアノ教室の先生にもなれない己れの不人気なこと言ってていいわけないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:08.453ID:OucQ826y0GARLIC
よっぽど稼いでる人がバナー持ってるの凄いよな。
暇なので全然体調的に
鍵っ子可愛い娘だとスルーされて終わりかな
それがどか食いに行こう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:21.014ID:OHAlDrtJ0GARLIC
同じくらいの値段で売ってる会社にあたえた
マスコミてなんでおっさんは興味ない人が好きかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:35.819ID:e92kxRx+0GARLIC
下手くそなサンドラがバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:28.847ID:tJf1g/nD0NIKU
というか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:50.418ID:8glDmbg20NIKU
30代と40代:賛成34.4% 反対58.1%
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:00.242ID:c72Svbyd0NIKU
詐欺師ってのは絶対BANされないからな
父子鷹で売ってた?
自分も大奥見たことなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって言って周りの方が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:55.667ID:1rUEDzjDdNIKU
あれだけ上がるんだ???
こどおじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況