X



ビットコインのおかげで俺の資産が1000万目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:38.771ID:BE33RzFI0GARLIC
気持ちいいよ~~~~~~~😭😭😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:50.419ID:4eMqQEiY0GARLIC
いつ来るの?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:01.154ID:wxaYAK7E0GARLIC
いいじゃん!!
おれに50億くれ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:27.718ID:mhilCpAcdGARLIC
ちゃんと納税分は残しておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:36.481ID:BE33RzFI0GARLIC
今980万円😭😭😭😭😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:53.879ID:4eMqQEiY0GARLIC
謎の変換されてた
いつ売るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:37.097ID:BE33RzFI0GARLIC
>>6
来年の春以降かな🤔来年中には売るよ
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:45.071ID:YaHCKnPu0GARLIC
まじで?
いっぱい風俗行けるじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:15.433ID:1kdWiNII0GARLIC
換金して税金を払ったら500万以下だなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:17.609ID:BE33RzFI0GARLIC
>>8
楽しみ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:48.874ID:BE33RzFI0GARLIC
>>9
はいまともに仮想通貨税制度理解してないバカ発見🤓🤓🤓🤓🤓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:31.286ID:1KNLckyu0GARLIC
焼肉奢って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:43.118ID:1kdWiNII0GARLIC
>>11
事実だろ
利確したら雑所得ですよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:02.382ID:ebk0HyRX0GARLIC
ニス塗った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:25.936ID:BE33RzFI0GARLIC
>>14
今売れば利益の3割程度とられるだけだが🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:48.636ID:hNn1L3iq0GARLIC
税金で何百万取られるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:02.942ID:1KNLckyu0GARLIC
ビットコインFXと違ってテクニカルほぼ意味無いから取引してる人すごいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:29:05.939ID:VU/bkA45dGARLIC
>>16
そっとしといてやれ
そいつは無から1000万生まれたと思ってるから😌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:13.195ID:BE33RzFI0GARLIC
>>18
下がったら買うだけでボロ儲けなんだが🤣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:33.271ID:BE33RzFI0GARLIC
>>19
ひろゆきも同じ間違いしてたよな🤣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:52.032ID:1kdWiNII0GARLIC
>>16
暗号資産(仮想通貨)の収益には、他の所得と合わせて算出される総所得金額に応じて5%から45%の所得税が課され、住民税や復興特別所得税を合わせた最大税率は約55%です。 原則として、暗号資産(仮想通貨)取引による利益を含め、雑所得が年間で20万円を超えると確定申告の義務が生じます。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:01.828ID:9iMP4JH/0GARLIC
>>17
5%〜55%
その人の所得によって変わる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:54.626ID:BE33RzFI0GARLIC
>>22
だーかーらー利益に対して税金がかかるって言ってんのにバカだなお前は🤓
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:46.194ID:JKUlp5Gi0GARLIC
ID:1kdWiNII0GARLICの負けぇ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:27.236ID:LAGY7C4SdGARLIC
500万突っ込んで1000万になったら利益の500万に対して課税されるってことでオケ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:04.047ID:BE33RzFI0GARLIC
>>26
そりゃそうだろwwwなんで原資にまで課税されるんだよwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:15.527ID:D+93csOA0GARLIC
>>22
資産が1000万と言ってるだけで1000万儲けたわけじゃないだろ
資産全部に課税されると勘違いしてんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:11.059ID:LAGY7C4SdGARLIC
>>27
絡んできてる奴は元金モロとも課税されると思い込んでるってことだよな😅
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:37.704ID:BE33RzFI0GARLIC
>>29
ひろゆキッズワラワラで草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:22.070ID:gcZnrzTh0GARLIC
出川の頃から持ってる俺は勝ち組
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:54.969ID:wnxDvYJTrGARLIC
勝って利確した時には課税されるけど負けて損切りした時には損益通算されないとかだっけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:02.310ID:D+93csOA0GARLIC
>>32
確定申告をなんだと思っておられる
一年通産して儲けた分に課税されんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:04.936ID:LAGY7C4SdGARLIC
売った時点で利確ってことなの?
それとも売った時点ではまだだけど口運用座から出した時点なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:14.242ID:HaxNGDF10GARLIC
>>32
雑所得扱いだから 他に雑所得があればそれは損益通算できるはず まあ無いだろうけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:24.081ID:BE33RzFI0GARLIC
>>34
売った時点でだよ🤓
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:30.454ID:HaxNGDF10GARLIC
>>34
売った瞬間に利確扱いだよ もしくは他のものに交換した瞬間
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:51.111ID:BE33RzFI0GARLIC
>>35
例えばウーバー配達員なら損失出た時も申告したほうがいいのか🤔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:54.749
それを他の仮想通貨に変えても税金掛かるらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:44.686ID:BE33RzFI0GARLIC
俺は全然売らずに持っておく予定だから来年も確定申告しないぜ🤓
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:46.233ID:v3cV/YcG0GARLIC
なんかずっとビットコインってイキってるけど
数円で買えた時代から持ってるわけじゃないんだな
それじゃ大した利益じゃねえな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:59.885ID:4eMqQEiY0GARLIC
売らないなら意味なくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:13.897ID:BE33RzFI0GARLIC
>>41
あああああ~~~~~嫉妬が気持ちいいよ~~~~~~🤣🤣🤣🤣
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:57.803ID:BE33RzFI0GARLIC
>>42
今年は売らないって話で来年には売るね🤔
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:13.581ID:wnxDvYJTrGARLIC
>>33
てことは利益出たからって全財産で高級車買うとかアホなことしない限り死ぬことはないのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:39.390
20万の時に買って400万の時に売っちまった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:04.003ID:EQ5s7ZNK0GARLIC
稼げば稼ぐほどやばいのによくやるわ
最高所得税で50%とられるだろ
株はいくら稼いでも2割なのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:11.113ID:BE33RzFI0GARLIC
>>45
例えば今年大量に売って利益出しまくって来年暴落したら死ぬ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:16.216ID:4eMqQEiY0GARLIC
むしろ株が20%固定なのがおかしいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:36.956ID:9iMP4JH/0GARLIC
>>49
なんでコインチェックじゃないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:42.509ID:BE33RzFI0GARLIC
>>51
コインチェックは情弱だろwww
日本の取引所使うならビットバンクかせめてGMOコインだわwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:05:39.392ID:EGIgIP9s0GARLIC
暗号資産は雑所得だからなあ。分離課税にならない限り手は出したくないねえ。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:39.178ID:EGIgIP9s0GARLIC
日本円→ETHJPY→BTCJPY とかに換金した場合も、ETC→BTCでの変換したぶんも申告しねーとダメなんだっけか? 円に換金しただけの利益じゃダメな説
まぁ国内の取引所だったら取引履歴書き出すとかあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況