X



猫好きのなんでも都合よく解釈する習性キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:08.821ID:38I2t3Po0GARLIC
猫はあなたをお母さんだと思ってます!
一番信頼できる人に見せる仕草です!
完全室内飼いが一番幸せだと思ってます!
実はあなたと一緒にいたいと思ってます!
あなたを信頼しているからこそ見せる行動です!

いや普通にキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:11.596ID:s3ePO5Wq0GARLIC
ハッピーハッピーハッピー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:11.909ID:plSGncrt0GARLIC
猫様の奴隷ですのほうがキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:38.545ID:WPlMU4eT0GARLIC
チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ
マヒコミドゥビドゥビブン!ブン!ブン!ブン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:20.212ID:38I2t3Po0GARLIC
>>3
それもキモい
つーか自分で奴隷と言っちゃうほど僕は猫を愛してますよー!ってとこがキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:38.437ID:XaShj+DG0GARLIC
ペット自体が人間のエゴだという事実から目をそらすためだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:11.013ID:qxwT0PR00GARLIC
猫飼ってるし猫は好きだけど所詮は畜生だと思ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:17.352ID:38I2t3Po0GARLIC
>>6
べつに理由はどうでもいいけどね
キモいってだけで

>>7
そこまで見下してるなら飼わなきゃいいのにって思った
ご両親が飼ってるとかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:30.740ID:aI6F11gM0GARLIC
猫好きが猫の研究してるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:44.533ID:xZ7H64vadGARLIC
ペットを買う理由を考えれば納得できる話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:30.202ID:nHJh8MTX0GARLIC
お前の言ってるやつはあんま共感できないけど、飼ってる猫を「うちの子」って呼んで
親猫から間引いて自分のもとに連れてきた生き物をあたかも自分の子どものように都合よく言ってるのは嫌悪してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:38.812ID:AkkE6mcs0GARLIC
ペット飼うってことと家畜を捌いて食うことと闘牛闘鶏を別だと思ってる人間は嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:22.417ID:ykesTAvuaGARLIC
最強はイッヌなんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:46.581ID:38I2t3Po0GARLIC
>>11
人間扱いしてるのはキモい

>>12
お前がなにを嫌ってるかはどうでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:04.510ID:38I2t3Po0GARLIC
>>13
それはそう
大型犬限定ではあるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:19.482ID:aI6F11gM0GARLIC
まあ猫も犬もかわいいことに変わりはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:29.883ID:38I2t3Po0GARLIC
>>16
それはそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:51.517ID:TP0m+f7C0GARLIC
鵜呑みにしすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:17.959ID:38I2t3Po0GARLIC
>>19
で?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:47.487ID:vPWfpU/A0GARLIC
猫も犬も飼ってて死んだお婆ちゃんの遺体を
食べようとする猫から犬が必死に守っていたって事例があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況