X



大谷「女の子と付き合ったことはありません」←なんでこんな嘘ついてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:38.441ID:jm4Dx1liaGARLIC
許せんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:58.597ID:pFNhe1S10GARLIC
あっ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:12.294ID:A9OOtpMR0GARLIC
ババアと付き合ってたんだろ
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:38.108ID:F82rcFE1MGARLIC
vの言うことまにうけてそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:21.689ID:dasKvkTy0GARLIC
童貞なんかすぐ籠絡されるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:25.733ID:ry3CvgL4rGARLIC
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
i.imgur.com/MgkobOa.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球は脇役スポーツ

アメリカではアメフトやバスケに行けなかった人達が野球に行く
洋ドラでも野球部はアメフト部のQBやWRのパシリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:27.165ID:3Yx84cnddGARLIC
そんなこと言ってないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:32.648ID:ka8QY34n0GARLIC
どこかのスケート選手とは違ってお互い幸せになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:37.309ID:ry3CvgL4rGARLIC
>>1
【氷河期世代(焼き豚世代, 1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
また、動物嫌いも多い。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:20.704ID:onODuOsMaGARLIC
嘘ついたのは印象悪いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:43.937ID:8LGd5vs+0GARLIC
>>6
人望無さそうなQBだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:04.370ID:ZPuXcSGFaGARLIC
大谷って結構うそつくよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:42.164ID:vFmLj0FA0GARLIC
女性とは付き合うだろうけど女の子とは無理だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:24.008ID:DxnfK/DkaGARLIC
嘘ついたのは許せんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:43.318ID:ebk0HyRX0GARLIC
アメリカで女の子と付き合ったことあるっていうと問題ありそうだしな
ロリコンと思われそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:21.431ID:sWWcsl5vaGARLIC
嘘つかなきゃ素直に祝福されたのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:15.267ID:3sYyiqSm0GARLIC
ウェザーニュースの女子アナみたいなこと言ってんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:10.546ID:gKA2zeNHaGARLIC
>>17
ウソつかなきゃいいだけでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:49.727ID:vFmLj0FA0GARLIC
お前ら何でキレてるの?
その時は付き合ってなかったかもよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:49.947ID:Lm+4QSSaaGARLIC
>>17
どう考えてもウソつく奴が悪いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:11.639ID:dasKvkTy0GARLIC
>>18
「うそはついてません!(本当のことは言ってないけどw)」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:11.327ID:/stWeewZaGARLIC
>>19
最近の発言だろこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:40.813ID:YKSEwFiCaGARLIC
>>21
詭弁では?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:51.449ID:wA8PiKOH0GARLIC
>>6
そんなに少ないのに何億も寝んぽ貰えるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:43.495ID:wA8PiKOH0GARLIC
>>22
最近付き合ったんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:22.964ID:vFmLj0FA0GARLIC
>>22
だとしたら相手を守るために機転を働かせたんじゃ?
マスコミに付け狙われたら可哀想過ぎるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:23.987ID:2v5cog/P0GARLIC
あれだけマスコミから注目されて
今まで一度も週刊誌に撮られてないのが凄いな

日本に居た頃はどうやって付き合ってたのかね?
それとも日本に居た頃はずっと童貞だったのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:55.623ID:4eMqQEiY0GARLIC
付き合わずにいきなり入籍してれば嘘じゃないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:26.569ID:gR24WQPqaGARLIC
>>25-26
でもウソついたのは事実だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:40.180ID:ATPhkPbY0GARLIC
>>28
それ、戦後の時代のお見合い的な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:30.779ID:vFmLj0FA0GARLIC
検索したら2018年のインタビューではそう言ってたみたいだけど最近っていつのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況