X



岸田をただのアホと断じて嘲笑するのは危険だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:17.877ID:38I2t3Po0GARLIC
ただのアホが総理大臣になれるんけねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:36.181ID:4WghoRxE0GARLIC
なれるからこの国終わってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:04.303ID:38I2t3Po0GARLIC
>>2
岸田が総理大臣になったプロセスわかる?
言うまでもないけど一般人が知り得るまたは予想できる程度でいいけど
言語化してここに書ける?
これでわかるよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:42.313ID:ka8QY34n0GARLIC
ホームラン級のアホだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:04.246ID:4eMqQEiY0GARLIC
>>3
書いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:45.887ID:/7NSOl8DrGARLIC
なにかを小馬鹿にして自分はまともですって自意識持つことが目的のやつ多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:18.814ID:38I2t3Po0GARLIC
>>6
うん
それが危険だって趣旨ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況